Прямой эфир

Скажется ли моя прошлая болезнь…

Девочки, я очень переживаю за свою малышку. Нам пошла четвертая неделька , все хорошо, ничего не болит, но есть одно но… В 6 лет я переболела желтухой, «болезнью Боткина». У нас в семье потом заболел мой 3х-летний братик, а потом и мама. У меня сейчас никаких жалоб на самочувствие нет, да и печенку я берегу, и она меня не беспокоит. Но помню, как врач говорила маме, что я буду рожать отдельно от всех, когда вырасту. И донором я уже быть не могу( а иногда очень хочется помочь тем, кому действительно нужна помощь). Может я зря переживаю?  Помогите советом.....
Скажется ли моя прошлая болезнь…
26 сентября 2009, 11:08
6
0

Комментарии
МарфаВасильнаЯ
 спасибо большое! Я тоже буду стараться помогать, кому будет требоваться поддержка!
26 сен 2009, 15:41
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
Конечно, Вам сейчас кажется, что 8 месяцев – это так долго! На самом деле не успеете оглянуться, как они пролетят. Наслаждайтесь своей беременностью, я вот уже немного грущу. А хорошим настроением мы постараемся обеспечить )))))
26 сен 2009, 12:25
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
Ну что Вы, Мариночка, не надо паниковать! все дудет хорошо! давайте дружить? Мы тут все очень дружные, обязательно поддержим. И плакать Вам сейчас никак нельзя, надо себя беречь.
26 сен 2009, 12:01
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
Марина не переживайте, не скажется, я тоже во втором классе болела желтухой. Родила троих здоровых деток. И рожать Вы будете так же, как и все, Вы ж не заразная! Что-то врач напутала. А вот донором быть и правда не сможете. Я тоже иногда жалею об этом, в остальном мне это заболевание в анамезе ничем не мешает.
26 сен 2009, 11:32
Ответить 

Мама не пропустит