ирина
ирина
Новосибирск
Илюшенька

Вечная тема

30 марта 2010, 12:21
Наверно это уже обсуждалось здесь не раз, но вынуждена снова обратиться за советом. Вчера опять обнаружила что мой муж продолжает общаться со своей бывшей девушкой. Было уже три таких инцидента и каждый раз он правда очень неуверенно обещал прекратить. и вот опять. Когда мы с ним познакомились они уже два года как расстались но она ему продолжала писать смски. я попросила его чтобы он ей дал понять что в этом нет больше необходимости. Прошло какоето время и однажды он мне показывает ее фотосессию в купальнике. т.е. она написала ему письмо и ссылку на свои фотки скинула. вопщем мы долго выясняли отношения, и опять он очень неуверенно обещал что напишет ей чтобы больше не беспокоила. Проходит еще немного времени и я обнаруживаю их переписку в аутлуке. конечно там не всё было. и ничего компрометирующего вроде я не нашла. при этом он пишет её имя в уменьшительно- ласкательной форме. ну да ладно. опять выяснение отношений слёзы и опять он нехотя обещает. вопщем он объясняет свое поведение тем что просто неудобно не отвечать. общаются они якобы просто как друзья, ничего такого страшного нет и виноватым он себя не считает а виновата я что раздуваю из мухи слона. ну лан. опять помирились, проходит еще немного времени, но всё это естественно засело у меня в голове и время от времени всплывает. и вот вчера черт дернул залезть к нему в мой мир. а там опять она у него в друзьях. опять был разговор. он тоже самое говорит что ничего такого страшного. она написала он ответил. типа как дела что нового. просто дружеское общение.
Я очень люблю своего мужа и очень его ревную, как ему объяснить что мне неприятно что он общается с бывшей в какой бы форме не было это общение. он меня не понимает. и почему ему так сложно не общаться с ней? Вопщем доверие моё подорвано окончательно. и вапще мне так тошно. что делать не знаю.
4
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
♥Ольга♥Натальевна♥

честно скажу-не знаю, что делать((( погано, конечно, но можно и ногами потопать в конце концов. Если он обещал, причем неоднократно, прекратить общение-тогда какого хрена я извиняюсь он ей вообще отвечает. Если обещает-надо полагать, что в случае невыполнения обещания огребет… так? вот и покажи, на что ты способна.

А я вот сама не своя весь день. 4 дня пролежала на сохранении, вчера вечером вернулась домой, сегодня с утра муж на работе-я за компом. Просмотрела вчерашнию историю-он лазил к ней в контакт на страничку. К своей бывшей, которая 4 года назад его из армии не дождалась. Первая любовь, все было так серьезно… потом он пришел, мы познакомились и начали жить вместе. Оа ему какое-то время писала сообщения, даже уж когда узнала, что жентся- писала, как дела? Потом он по своей инициативе сменил номер телефона. В друзьях ее у него нет. Говорит, что ненавидит после того, что она сделала… А сам лезет к ней на страничку. Зачем??? она все равно закрыта, просто на  фото посмотреть?.. и когда меня дома нет, когда я валяюсь под капельницей, чтобы сохранить его дочь… обидно и погано до слез, я не могу объяснить и оправдать, зачем он это делает. Спрашивать тоже не буду. Я знаю, что они ни разу не пересекались, мы уже живем в другом городе и три года с ним неразлучны вообще, даже на работе вместе, причем по его желанию. Просто обидно. Сижу, плачу, а делать ничего не буду...

24 апр 2010, 17:09
Ответить 
ирина
ирина Планирует
Олечка спасибо за комментарий…
26 апр 2010, 15:35
Ответить 
Ольча
Ольча Мама
Хрен их поймешь… порой такое выкидывают, причем вроде то и ничего страшного, но, толи мы бабы такие слишком впечатлительные… давно сделала вывод, нужно проще к жизни относиться. 
27 май 2010, 22:55
Ответить 
ирина
ирина Планирует
Спасибо. На данный момент пытаюсь это сделать, но пока не получается отпустить ситуацию. теперь постоянно что называется на чеку. эмоции конечно поутихли немного и он вроде пообещал что больше никогда. но теперь я ему не доверяю как раньше, к сожалению. Да вроде ничего страшного, но сомнения гложат а может в его сердце есть ещё чьято тень… А то что нам их трудно понять потомучто мы, мужчины и женщины, с разных планет эт я всегда знала,  а теперь прочуствовала сполна.и это так и есть. грустно конечно, но увы…
28 май 2010, 23:04
Ответить 

Мама не пропустит