Отказ от логопеда в садике

Кто-то отказывался? После года занятий пришла к выводу, что зря плачу деньги, а 900 р мне не лишние. Недостающие звуки поставили, ходя бесплатно в поликлинику к другому логопеду. Сын часто болеет, в садик ходит плохо — мало. Ходишь-не ходишь, а плати за логопедическую группу. Единственный плюс логопеда был в том, что когда воспитатель вела своё платное ИЗО, мой ребенок не сидел на диване, ковыряясь в носу, а занимался с ней. Но чего-то после занятий он у меня стал по слогам говорить и корчить странные гримасы, когда говорит. У логопеда стаж 4 г, про ее образование не знаю ничего. Заведующая пугает: «Откажетесь — потом не примем назад, у нас очередь к логопеду». Я сама ходила в сельский садик, без логопедов всяких. Сомнения есть, надо до четверга решить. Денег на самом деле в обрез. Логопед в поликлинике подтвердил справкой, что сын владеет речью в норме. То же самое сказала логопед в нашей главной больнице, но добавила, что «все равно надо расширять его кругозор, а это делается на фронтальных занятиях с логопедом». Короче,

26 мая 2015, 09:06
Читайте также
Комментарии: 4
Анна
Анна Мама

Я бы отказалась! В школе узнайте, в которую пойдете, там тоже должен быть логопед)

4 июн 2015, 02:54
Ответить 
Катерина СолнышкоСлучиками
АннаСо школой пока не определено. По прописке — татарская гимназия, туда бы не хотелось. Возьмут ли в другую — еще неизвестно. Попробую узнать о логопеде. Если что, логопед есть в поликлинике. Но она уже отзанималась с Мишей 3 месяца — речь в норме.
4 июн 2015, 16:22
Ответить 
Анна
Анна Мама
Вообще должны в любую школу взять! У нас, например, сначала всех кто прописан, а потом набирают не по прописке, если места есть.Я в свое время «Л» не выговаривала, никто даже не обращал внимание, все само наладилось.Но у всех по-разному!
4 июн 2015, 16:34
Ответить 
PLAISIR
PLAISIR Мама
Ну вообще корчить всякие рожицы и говорить по слогам — это часть занятий с логопедом… Просто ребенку это нравится, вот он и продолжает это делать потом… А так, смотрите сами..
26 май 2015, 10:09
Ответить 

Мама не пропустит