Прямой эфир

Растёт сын

Андрюшкинс стал говорить, когда отъезжаем с площадки "Пасиба! Досида!".
Сегодня выдал мне помимо всего прочего "Пасиба! Пазяяяялута!" Болтает вообще всё что слышит – сегодня сидя на окне задумчиво выдал " зёпа", мамо очнулась и поняла, что она разглядывая бардак и очередной поломанный девайс тихонько сказала  именно это, пора бить себя по губам.
У него лезет зуб уже месяц – десна как шар, налилась кровью, он злой – ругается и вынимает печень мне уже 3 день, я уже начинаю ругаться, он смывается и всё ломает-швыряет-бросает! прям раздражение уже спинным мозгом ощущаю – и сама раздражаюсь! Ну и классически не хочет есть ничего кроме "тити" – так что какает через день)
А
РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
3 мая 2009, 00:07
Натка
Натка
Москва
Андрей
3
0

Комментарии
Лилечка Мезина
Когда у моего лезет зуб он тоже сутками висит на тите, но на стуле это никак не отражается – регулярно по утрам.
25 июн 2009, 08:53
Ответить 
Натка
Натка Мама
Sandy , хм..не слышала ни разу -  но вот он уже 5 день только молоко+творог+сушки, ещё огурец может чуть затесать, и какает через деньа жирное молоко каждый раз в конце кормления.
5 май 2009, 00:09
Ответить 
Александра
Александра Мама
   Ахаха ! кАк здорово, скорее бы Настенька тоже заговорила, а вот на счет есть только титю, а разве если молоко станет пожирнее, он не начнет «какать» чаще? Мне кажется, я слышала что-то такое от девочки, которая кормит долго. Уже третий год пошел 
3 май 2009, 18:32
Ответить 

Мама не пропустит