Donna
Donna
Москва
Сергей

Беременные животики

2 мая 2009, 00:00

Чувствую себя дирижаблем. А еще задумалась, глядя на других беременных, коих немало вокруг. Вот до беременности женщина ходит нормально, потом у нас растет вес живота и мы как бы откидываемся назад. Но даже я ходя со своим немаленьким пузом не ощущаю это так, как это смотрится со стороны. Даже не видя живота женщины, а видя только ее спину, можно почти безошибочно сказать, что она беременна и на большом сроке. Некоторых даже  походка со спины не сильно выдает, а вот я интуитивно понимаю, что она несет животик. Интересно это на всю жизнь? Забывается ли вот такое впечатление в дальнейшей жизни, как например, говорят, что быстро забываются роды.

3
2
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Grape
Только сегодня об этом думала, причём глядя на спину беременной девушки на небольшом сроке(!)Центр тяжести смещается - меня мои заносы на поворотах прям уже раздражают))
2 май 2009, 22:50
Ответить 
Ninon
Ninon Мама
У меня еще года не прошло со времени беременности, а я уже скучаю по своему состоянию необъятности. Я очень легко его перенесла. Даже ноги ни разу не отекали. Плывешь и чувствуешь себя целой вселенной для своего ребенка. А вселенные должны быть небьятными!
3 май 2009, 13:56
Ответить 
Donna
Donna Мама
У меня ноги отеками к сожалению. А на поворотах и сейчас заносит, швы побаливают.
10 май 2009, 14:48
Ответить 

Мама не пропустит