Прямой эфир

Врачи из ЖК… ну где их таких берут???

У меня прям слов нет!!! Вчера была в ЖК… Начну с самого начала: мы с мужем снимаем квартиру, соответственно на учет я встала не по месту прописки, а по месту жительства, для этого меня попросили принести договор аренды, я принесла, благополучно наблюдалась (как обычно: жалобы есть? нет? до свиданья!) ну, меня это устраивало, т.к. я туда, в основном, из-за анализов ходила, а если возникали сомнения, шла на платную консультацию… Ну вот, а в начале месяца мы переехали и она мне говорит – будем переводить в другую ЖК, по месту жительства! Я стала ее уговаривать оставить меня, уже привыкла, говорю хоть на платной основе, а она какая-то нервная была, говорит, уменя своих целая куча!!! и не оставила, говорит, придешь на последнюю консультацию, а потом перевод… ну и ладно… вчера пришла, а тут акушерка, видимо решила подзаработать, говорит, если хочешь остаться, то я могу с врачом договориться… Бесит! Я уже на принцип пошла естественно и отказалась, забрала документы, приехала после этого в новую ЖК, сижу в очереди, время 17-20, выходит акушерка и говорит: «Чего ждешь?» Я говорю: «Меня к вам перевели...» Она: «Придешь завтра!» Я: «Завтра не могу, работаю, давайте хоть на следующей неделе, в любой день...» Она: «Сказала завтра, значит завтра, твои проблемы, если не можешь… Откуда я знаю, что на следующей неделе будет? Может, я вообще помру!» Я в шоке!!! Спросила  про врача, говорят в отпуске, принимает только акушерка… Спрашиваю когда из отпуска вернется, ответили, что только в ноябре… У нас что врачи по 1,5 месяца отдыхают???
Короче, когда я раньше читала о хамском отношении врачей в ЖК к беременным, думала, что такого просто быть не может… они же тоже люди… тоже женщины… причем работа у них такая… гуманная, я бы сказала, людям помогать… А они? Или их таких специально где-то выбирают? Чтоб без чувств всяких?

Читайте также:
18 сентября 2009, 09:44
Айнура
Айнура
Алматы
Темирлан
8
0

Комментарии
Mishelka
Mishelka Мама
а зачем вообще становиться на учет в консультации. я, например, выбрала врача, у которого буду рожать и стояла у нее. это очень здорово, когда всю беременность  и роды ведет 1 врач. тем более, что в консультациях они толком ничего не знают, потому что не практикуют. удачи вам!!! самое главное, найти врача, которому вы доверяете. я вообще считаю преступлением во время беременности наблюдаться у доктора, который тебе не нравится и ты не можешь выяснить все вопросы. ищите врача-друга.
18 сен 2009, 14:50
Ответить 
Анастасия
Да для них беременные, как пузатые единицы. Штампуют карточки, выписывают анализы и все. Отчетность превыше всего.
18 сен 2009, 12:20
Ответить 
Айнура
Айнура Мама
Да, видимо, вотя и решила, что, когда на следующей неделе пойду, то зайду сразу к заведующей и нажалуюсь! В конце концов, думаю, что акушерки сами вести прием все-таки не должны… тем более так по-хамски :(
А хожу я в ЖК только из-за анализов, т.к. в платной я на учете не стою, просто периодически хожу консультироваться со специалистом, когда что-то беспокоит, ну и если ничего не беспокоит, они мне записиси в обменке ставят… да я никогда, собственно, и не жаловалась на то, что они мало внимания уделяют, наоборот пыталась защищать – все-таки у них таких как мы куча и за каждым не доглядишь… но когда хамят, просто так! или смотрят на тебя, а в глазах только $$!!! Вот это ужасно бесит...   
18 сен 2009, 12:15
Ответить 
Галинка
А у Вас разве нельзя в ту же ЖК, но к другому участковому оформится? Да и вообще, Вы можете не ходить в ЖК, раз ходите на платную консультацию. Это же Вам нужно, чтобы Вы и малыш были здоровенькие… А тут только нервы поднимаете.
18 сен 2009, 11:42
Ответить 
Ника
Ника Мама
 врача своего вижу, он у меня хороший конечно, но тоже любитель отдохнуть пол июля и пол августа отдыхал, вышел и сейчас опять в отпуске ((((
18 сен 2009, 10:08
Ответить 
Иришка
Точно такая же история у меня! Врача в глаза не видела еще, на учет поставила акушерка.Врач в постоянном отпуске.Собираюсь переезжать в другую квартиру, но я даже рада наблюдаться в другом месте.Где есть врач.
18 сен 2009, 09:55
Ответить 
Валентина Горбенко
Айнура, не знаю, как у вас в Алмате, но у нас в Перми с этим было все нормально. Я стяла не по месту жительства и не по месту прописки совсем. И никто меня не выгонял.
18 сен 2009, 09:53
Ответить 

Мама не пропустит