Прямой эфир

достали!!!

все, сегодня терпение лопнуло, послала всех и вся куда подальше. Проснулась утром нормально посмотрела две передачи и решила заняться уборкой так как завтра буду готовиться к свадебному вечеру, тут звонит кума и спрашивает что я делаю и сообщает что хотят приехать в гости сейчас (они с мужем не работают, иногда подработку находят)я говорю что убираю и если хотят то чуть по позже гдето часов так в 15,00 пусть приходят, попрощались, положили трубку и… ровно через 10 минут звонк в дверь на пороге кумовья полным составом с ребенком – я в шоке. Моя уборка пошла в ж… и нервы тоже, мало того что такой шум по хате начался будто детский садик весь в квартиру влез так в итоже – разбито три цветка, стеклянная полочка в шкафу, разбито две кружки и одна тарелка, я с порезом на руке, и второй компьютер просто облит водой включению пока временно не подлежит и все это сделал ребенок которому 1,8 лет!!! а его мама с папой сидят и хихикают да еще отчитали меня за то что я отшлепала ихнего ребенка и запретила заходить в комнату брата, они мне – пусть ходит  ребенок развивается!!! я высказала все что думаю про методы ихнего воспитания, про своего крестника да и в общем – они обиделись и ушли – с лестничной площадке услышала слова кума обращенные куме – «Она еще прийдет к нам когда надо будет, посмотрим как со своим дитем справится» -стало очень обидно
Читайте также:
16 сентября 2009, 12:24
Ольга
Ольга
Пырыта
Дарья
6
0

Комментарии
Тамара
Тамара Мама
тут проблема не в ребенке, а в родителях.Конечно, они правы в том, что нельзя ребенку все запрещать, но это ведь не значит, что можно разрешать все!  Вот мне бы лично было стыдно, если б мой ребенок такой погром устроил, даже не то что стыдно, я бы после одного разбитого горшка приняла бы меры. Малыш должен понимать что в гостях ведут себя по-другому.
Ну а шлепать чужого ребенка не следует, тут маму с папой надо шлепать…
17 сен 2009, 23:02
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Не знаю, ребенку своему, у себя дома я разрешаю все, потому как лишнее убрано, либо я смотрю за ним. У родителей: моя мама знает и поэтому у неё все убрано, если не убрано, то она умеет отвлечь ребенка и не переживает,  ежели чего не так. Ну и папа мой бегает за ребенком, играя, в этот момент посматривая за ним. Свекры -, вернее свекр, ничего не убирает, а только вопит, что НЕЛЬЗЯ!!! Свекровка наоброт все разрешает. Были у них как-то  и сын полбутыля воды, которая стояла для аквариума, выплеснул на пол с хохотом, я немного поругала, а свекровка с речью: зачем, ребенок же играл. У чужих, если это «близкие» чужие, т.е у них есть свои такие же дети, то немного расслабляюсь, но периодически ношусь и смотрю что и как. У совсем чужих – я как надсмоторщик хожу, даже если мне говорят: пусть все берет, ничего страшного.
16 сен 2009, 13:07
Ответить 
Кирочка
Кирочка Планирует
А ты не пробовала, например, не ткрывать просто дверь этим людям? Ну если они так по-хамски себя ведут?
16 сен 2009, 12:54
Ответить 
Мася
Мася Мама
Мне сейчас уже не хочется убираться… у меня только 4 неделя… представляю что с тобой… о боже, повеситься можно.С животом убраться, а потом кто-то приходит и наводит беспорядок… повесилась бы реально.Они сами должны понимать… беременная женщина… не знаю… я бы, наверное также бы сделала.
16 сен 2009, 12:41
Ответить 

Мама не пропустит