Юлия
Юлия
Москва
Ариша

А где мне взять такую песню…

10 сентября 2009, 17:46
Эх, Божешь-ты-мой, Товарищ Всевышний Разум!  Дай мне, пожалуйста, немного ума что ли:  КАК сказать окружающим, а именно: а) коллегам и руководству, б) родственникам, в) приятельницам, – о совоем положении???
Как ни крути, скрывать его все сложнее и сложнее…  Кофты-рубашки навыпуск, – это вообще не мой стиль, а теперь именно так и происходит… Косые вгляды коллег… На корпоративках ни грамма… Не понимаю, даже если они думают, что я поправилась  – спросить слабо?? (Про ненакрашенные глаза или неверное сочетание цветовых гамм в одежде они никогда не умалкивают )  А если спросят – что ответить? А почему сразу не сказала? А..?

Хэлп плизз! Гив ми джаст э литл интеллект!
4,3
1
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Евгения Кремнева
Юля, скажи самой близкой коллеге и пей витамины у всех на виду. Через неделю все будут знать. Я тоже была недавно на корпоративе, так уже все знали от моей начальницы, а у нас очень большая компания.
А подругам рассказывала при встрече, объясняя это тем, что приятнее сказать при личной встрече, а встречаюсь не так часто. Вот завтра, кстати иду на встречу с однокурсницами, интрересно посмотреть на их реакцию.????
17 сен 2009, 21:08
Ответить 

Мама не пропустит