Katya
Katya
Москва
Даниил

Инструкция по применению для тех, кто хочет стать суррогатной мамой. Личный опыт.(часть седьмая)

7 апреля 2009, 14:40

Седьмой этап. «Московский областной перинатальный центр» г. Балашиха. Как я уже писала, роддом для сурр. мамы выбирают Генетические родители. В моем случае это был Московский областной перинатальный центр г. Балашиха. Меня туда привезли за полторы недели до родов (через 2 дня после последнего УЗИ), врачи боялись, что я в ближайшие два дня рожу. Нет, увы, врачи были не правы, не родила. Мне поставили плановое «кесарево» (а я так надеялась родить сама). Еще неделю я пролежала в отделении патологии беременных. За два дня до родов подписала контракт на ведение родов у Гущина Игоря Васильевича (хирург гинеколог, зав. отделения). Мировой Врач (да именно с большой буквы)! Так же подписала бумаги, отказ от детишек. В назначенный день, меня прооперировали. «Кесарево» прошло успешно, на свет появились два чудных здоровых ребеночка: девочка (2900) и мальчик (2910). В случае сурр. мамы деток не показывают, чтобы не травмировать женщину. После операции меня перевезли в отделение реанимации, где я пробыла сутки. Возникла небольшая проблема- кровотечение. Но врачи с ней справились на «Ура». Мне сделали переливание плазмы, кололи обезболивающие и сокращающие. Все это время Игорь Васильевич меня контролировал. На следующее утро меня перевели в послеродовое отделение, наблюдающим врачом так же был Гущин И.В… Скажу так, с врачом мне очень повезло! Я сразу же отказалась от обезболивания, так организм лучше восстанавливается. Спустя четыре дня стала проситься домой, т. к. уже почти себя хорошо чувствовала (после «кесарева» под наблюдением находятся 6-8 дней). Очень соскучилась по своему ребенку, никогда не оставляла его больше чем на 2 дня. Сделали  УЗИ, Игорь Васильевич меня посмотрел, прописал сокращающие уколы и отпустил домой на выходные. В понедельник я приехала мне сняли швы и дали ценные указания, что можно делать, а что нет!

В этот же день меня отвезли в офис компании «Свитчайлд», где я подписала бумаги на получение  денежной компенсации.
 
4,3
7
3
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
надежда Янова
Так же подписала бумаги, отказ от детишек. В назначенный день, меня прооперировали. «Кесарево» прошло успешно, на свет появились два чудных здоровых ребеночка: девочка (2900) и мальчик (2910). В случае сурр. мамы деток не показывают, чтобы не травмировать женщину.
Это же так ужасно, вы просто не человек!!!!!!!!!!!!
15 дек 2009, 10:32
Ответить 
григорьева татьяна
надежда ЯноваНадежде Яновой завидно…
20 дек 2010, 23:17
Ответить 
надежда Янова
и чему же я завидую, что ребенка не продала что ли, так дене у меня и так в достатке
28 дек 2010, 12:53
Ответить 
Елена Родионова
Вы молодец! Я тоже думала быть суррмамой. Но боюсь не смогу – уж больно тяжело мне мои даются в физическом и эмоциональном плане. 
25 мрт 2010, 22:08
Ответить 
Ната
Хорошее дело, муж молодец что поддержал.
24 авг 2010, 14:19
Ответить 
Katya
Надежда! Каждое мнение очень любопытно для меня! Каждый волен судить со своей колокольни! Но если брать вопрос к более углубленному рассмотрению, то… По всем медицинским показателям детки принадлежат Генетическим Родителям! Как не грубо это прозвучит, но я являлась лишь инкубатором для их развития!!! И считаю, что очень даже не плохим!(Детишки родились здоровенькие).А к вопросу продажи детей -это Вы зря! Как всем известно Продажа детей-это уголовное дело! А я не уголовница! Компенсация материальная для сурр.мамы-это денеж.средства для восстановления организма после родов!
Уважаемые Девушки Спасибо Вам огромное за поддержку! Мне очень приятно читать Ваши сообщения!
Не бойтесь делать людей счастливыми! И будьте сами счастливы, ведь Детки -это наша радость и гордость!
21 янв 2011, 22:15
Ответить 
Марина НеСкажу
KatyaИ сколько вы получили? И куда потратили? А еще раз соберетесь?
29 сен 2015, 14:03
Ответить 

Мама не пропустит