Света
Света
Москва
Анечка

о том, как родилась моя дочка.

7 сентября 2009, 21:34
Начну с того, что беременность была очень желанная и долгожданная!
 Когда я увидила 2 полоски на тесте и верить боялась. Потом врач подтвердил беременность.
 Беременность проходила не просто. На 6 неделе была угроза выкидыша, началось кровотечение. Спасли – спасибо врачам!
 Пила много таблеток из за вечного тонуса и из за повышенного тестостерона.
 На 35 недели угодила в 16 роддом с угрозой преждевременных родов. Лежала 2 недели на сохранении. Полежав там(а еще ходя туда на УЗИ и КТГ) я решила рожать там!
 маленькое отступление, я в принципе еще не будучи беременной значла, что буду рожать в 16, там родилась я сама и 2 мои сестры.
 Начиная с 37 недели мучали предварительные схватки, спать не могла.
 16 августа, суббота, просыпаюсь от тянущих болей внизу живота. В туалете() отходит пробка. Я не верю(так не хотелось ложиться зарание в роддом(хотя врач сказала, что если не рожу до понедельника-положит)). С дочкой договорилась
 Иду в ЖК, там меня приняла дежурный врач со словами:«Вы рожаете». Вызвала скорую, хотя за то время пока она приехала я б уже на трамвае доехала.
 Приехали в роддом, тишина(было 9 утра). Приняли хорошо, акушерка спокойно все расспросила, измерила. Пришел врач, осмотрел, сказал, что матка как у повторно рожажей, скоро рожу(дете первое).
 Отвели на УЗИ, потом в предродовую, там приятненько, розовые стенки, радует.
 Поставили катетор с обезболивающим, КТГ. Хожу, дышу, схватки све сильнее, интервал све меньше, врач переодически гоняет на кровать смотреть раскрытие и опущение головки.
 Время 15.50 – приходит врач с ним еще смотрят на результаты КТГ, что то обсужают, а потом мне врач говорит, у ребенка острая гипоксия, головка не опустилась, надо кесарить.
Спрашивают согластна ли я. Я сказала, что конечно! что дочка важнее
 У меня шок! я в панике! спрашиваю акушерке, что я что то ни так сделала? оа сказала, что нет.
 Привезли в операционную, сделали анастезию, положили на стол, руки крестом. Измерение даления, капельницы. Вопрс анастазиолога:«Вы чувствуюте покалывние в ногах?» «Да» и я засыпаю. Просыпаюсь и вопрос:«Кто? Что с ребенком?» говорят, что девочка и что все хорошо с ней. Такое облегчение.
 перевезли в после операционную, потом перевели в палату. Дочку увидила на следующий день, такая хорошенькая. Я была удивлена, когда утром пришла акушерка и подмыв меня из чайника!!! взяла анализ. Потом помогла сесть.
Выписалась я с дочкой Анькой на 6 сутки. Я очень благодарна всем врачам и всему персоналу за дочку! за хорошее отношение!
 
о том, как родилась моя дочка.
4,3
10
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Наталья
прям зачиталась)))))
28 сен 2009, 00:08
Ответить 

Мама не пропустит