Katya
Katya
Москва
Даниил

Инструкция по применению для тех, кто хочет стать суррогатной мамой. Личный опыт.(часть вторая)

1 апреля 2009, 23:46
Второй этап. Компания «Свитчайлд».Договор о сотрудничестве.

«Я не трус, но я боюсь»! Пока ехала в офис передумала все, что только можно: «А вдруг я им не подойду? А вдруг что – то пойдет не так?» Это всего лишь малость того, что у меня творилось в голове! Паника прошла тогда, когда я познакомилась с людьми, с которыми мне предстояло сотрудничать в дальнейшем. Первые ощущения – страх (я панически боюсь собеседований). Меня встретила милая девушка Лариса, пригласила побеседовать с  генеральным директором группы компаний «Свитчайлд» Харламовой Ириной Андреевной. Доброй души человек, отличный специалист и просто замечательная женщина! Она из разряда тех людей, которые располагают к общению!

Ирина Андреевна мне все в подробностях объяснила как, что и зачем. Посмотрела документы и анализы, сказала, какие еще надо будет сдать (все последующие анализы  и покупку медицинских препаратов, фирма финансово берет на себя). Мне очень понравилось, что на меня никто не давил и не уговаривал, мне просто разъяснили, что к чему и дали право выбора. Я считаю, для человека это очень важно, в принятии окончательного решения. Но для себя, я уже давно все решила, мне было нужно лишь услышать: «Вы нам подходите!» И я это услышала.

Мне принесли договор, предложили его прочитать и если меня все устраивает, подписать. Договор включал в себя анкету, которую я заполняла на сайте (данные о  себе и свое здоровье), а также пункты соглашения сторон. Так же в нем оговаривается материальная сторона сурр. мамы, какие денежные средства она получает в том и ли ином случае. Основные – сумма компенсации и  ежемесячное денежное содержание. Прочитав внимательно договор и задав несколько вопросов  по тем пунктам, которые были не ясны, я подписала документ. Самое важное не стесняться спрашивать, если что-то не понятно, а уже потом подписываться. Люди, которые работают в этой компании, всегда готовы вам помочь и объяснить! Мне дали направление на анализы и попросили перезвонить через две недели, чтобы узнать результаты.

После знакомства с компанией «Свитчайлд» в лице Ирины Андреевны, у меня не было сомнений, что я сделала правильный выбор (в дальнейшем вы поймете почему).
 
4,3
0
3
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии

Мама не пропустит