Экспресс-мясо

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Экспресс-мясоПо этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...


Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Рубрика:  Рецепты
9 июня 2014, 20:47832
Читайте также
Вопросы и ответы Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт сахарной мастики для украшения торта.
851
0
Прямой эфир Куринный пирог с грибами и цветной капустой , на закуску блины 🍽🔪🥞
46
3
0
Вопросы и ответы День рождения сына
531
0
Прямой эфир Ну и в заключение! Нужно прикупить фартук для младшего поваренка, мне место только с краю достается…
73
7
6
бэби журнал Жасмин поделилась идеей для тех, кто худеет: чем заменить торт на день рождения
0
Вопросы и ответы Подскажите,пожалуйста, как приготовить, вкусно, кролика?
847
0
бэби журнал Любимый осенний пирог: Анастасия Стоцкая поделилась рецептом шарлотки со сливами
0
бэби журнал Вкус из детства: Лариса Гузеева поделилась семейным рецептом варенья из райских яблочек
0
Прямой эфир Девочки,как правильно жарить пирожки с картошкой что бы внутри теста не остался сырым??!🙄Сегодня хо…
44
4
0
Комментарии: 10
Оленька
Спасибо!
17 июн 2014, 21:15
Ответить 
Наталья Ляпушкина
Как здорово))) в закладки, спасибо)))
10 июн 2014, 12:44
Ответить 
Natalia
Natalia Мама
Спасибочки :)
9 июн 2014, 21:46
Ответить 
Татьяна Миронова

9 июн 2014, 21:40
Ответить 
Солнышко
Татьяна Миронова

ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА:)… ВЗАИМНО

12 июн 2014, 14:19
Ответить 
Анастасия

у меня в рецептах есть быстрый рецепт говядины в соевом соусе) без мариновки) а вообще, если мясо в любом маринаде мариновать ночь-сутки, оно будет готовиться быстро и будет мягким. Даже говядина, просто мясо должно быть хорошее

9 июн 2014, 21:36
Ответить 
Татьяна Миронова

Так ФИШКА в том, что мясо после мариновки готовиться очень быстро.

9 июн 2014, 21:22
Ответить 
Соня
Соня Мама

фигушки)) с говядиной не прокатит) только вчера делала подобные котлетки, мясо сутки мариновалось… все равно жесткое) и рассыпались котлетки — пришлось потушить мяско)))

а со свининой прокатывает)!!!

в моем рецепте майонез вместо горчицы, нет масла, есть лук полукольцами… мммм

9 июн 2014, 20:53
Ответить 
ЖенаМужа

Ничего себе за 5 минут)) Ночь ждать.

9 июн 2014, 20:49
Ответить 
татьяна

Ну если на ночь мариновать надо, то уже явно не экспресс и не за 5 мин )))))))))

9 июн 2014, 20:49
Ответить 

Мама не пропустит