Анастасия
Анастасия
Казань
ГлебМихаил

фигня

19 июня 2011, 15:52

пришел муж.думаем, ну попробуем.после родов пока секса не было ни разу.и вот целуемся, ласкаем друг друга. и тут вдруг у меня воздух из влагалища выходит ни с того ни с сего!!! пипец! откуда???!!! или оно такое большое стало, что всасывает в себя само?!?!

в итоге поругались.

и так стеснялась, щас вообще не знаю как себя перебороть...

9
0
Комментарии
кристина
по моему это нормально)
19 июн 2011, 15:53
Ответить 
ильгамутдинова наталья
нашли из -за чего ссориться...
19 июн 2011, 15:53
Ответить 
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
Да хватит вам это же естественно, у всех «пукает» Вам нежно было просто в шутку перевести это и все
19 июн 2011, 15:53
Ответить 
Кошка
Кошка Мама
 а поругались-то зачем? Бывает такое у многих…
19 июн 2011, 15:53
Ответить 
elvisvis
elvisvis Мама
а поругались-то из-за чего? муж в курсе, что вообще-то ещё рано?
19 июн 2011, 15:54
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
не понимаю, а почему вы поругались? это же вполне естесственно. или ваш муж не знает об этом? конечно, неудобно, но муж должен понимать, что это физиология. а влагалище, конечно, девичьим уже не будет, но оно все-равно преобретает прежние размеры. 
19 июн 2011, 15:54
Ответить 
Сушка-с-гаком
Сушка-с-гаком 24 неделя

Упражнения Кегеля Вам в помощь!))))


Комплекс упражнений Кегеля после родов

Помочь заживлению промежности и устранению болезненности может комплекс упражнений Кегеля. Их выполнение можно возобновить уже с 5-го дня после родов. В середине прошлого века гинеколог Арнольд Кегель придумал эти упражнения специально для женщин, у которых после родов возникли проблемы с непроизвольным мочеиспусканием. Впоследствии оказалось, что эти упражнения Кегеля еще и повышают сексуальный тонус, улучшают кровоснабжение и даже позволяют контролировать оргазм.

Упражнение Кегеля 1. Выпрямитесь в любом положении, расслабьте мышцы живота, ягодиц и ног. Несколько раз быстро сожмите мышцы вокруг анального отверстия, как бы препятствуя опорожнению кишечника. Упражнение можно выполнять несколько раз в день.

Упражнение Кегеля 2. Выполните упражнение 1, но в более медленном темпе: в течение 10 секунд напрягайте мышцы и столько же времени расслабляйте их.

Упражнение Кегеля 3. Начните с расслабления, затем постепенно сжимайте мышцы тазового дна, причем начинать следует с задней группы, а уже затем вовлекать переднюю, в каждом положении задерживаясь на 3-5 секунд.



Каждое упражнение Кегеля нужно делать в течение 2 минут, а весь комплекс упражнений Кегеля повторять как минимум три раза в день. Выполнять эти упражнения можно практически где угодно: на прогулке, сидя у экрана телевизора, при поездке в метро: и в любом положении: сидя, лежа, стоя.

Общая усталость и постоянное недосыпание также не способствуют возникновению сексуальных желаний. Здесь необходимы помощь и поддержка отца ребенка при решении бытовых проблем, совместный уход за малышом.

Также новоиспеченным мамам свойственно сомневаться по поводу собственной сексуальной привлекательности из-за изменившихся форм, нередкой прибавки в весе, появившихся растяжек на груди, бедрах, животе. Безусловно, в данной ситуации очень многое зависит от мужчины. Ему необходимо приложить определенные усилия, чтобы убедить любимую в том, что она прекрасней всех мам на свете. Вы же, в свою очередь, старайтесь находить время для гимнастики и не усердствуйте с употреблением чрезмерно калорийной пищи.

Порой женщины отказываются заниматься любовью из-за страха перед новой беременностью, но от беременности можно и нужно предохраняться. Говоря о послеродовой контрацепции, хочется напомнить молодым родителям известную истину: кормление грудью отнюдь не препятствует зачатию, так как в современных условиях даже на фоне лактации возможность зачатия возобновляется достаточно быстро.

О средствах контрацепции, применение которых возможно в послеродовом периоде и сочетается с кормлением грудью, лучше посоветоваться с врачом-гинекологом, т.к. подбор их должен производиться строго индивидуально.

В заключение хочется сказать, что ни семейная, ни сексуальная жизнь не останавливается с рождением ребенка. Как бы ни были трудны первые месяцы вашей жизни после родов, старайтесь поддерживать ту влюбленность, которая была прежде, и не омрачайте семейные отношения взаимными упреками и обидами. Вспомните, каким радостным и желанным для вас был секс раньше, и представьте, каким волнующим он будет после такого значительного перерыва.

Не зря говорят, что именно возобновление сексуальных отношений после родов это и есть окончание послеродового периода и начало нового этапа семейной жизни. Пусть это время будет для вас счастливым!

19 июн 2011, 15:56
Ответить 
Анастасия

раньше такое было, но не просто так ведь.он даже не вошел в меня!

муж-то понимает, что это я не пукнула.а поругались потому что в итоге я заплакала от его смеха.че-т не очень смешно мне все это показалось

19 июн 2011, 16:13
Ответить 
диана
диана Мама
а мы обычно смеемся над этим и говорим что пися пукнула))))
19 июн 2011, 17:53
Ответить 

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011