Бессонница и мания на сладкое!)

Девочки, у кого была бессоница во время беременности, как вы боролись с этим?))) Немогу по ночам спать, хотя и хочется вроде((( засыпаю в 4часа ночи просыпаюсь в 7 утра(((. 


И последнию неделю хочется каждый день безумно шоколад))) Хоть на стену лезь, раньше такого не было(( Чем можно заменить шоколад??)

15 июня 2011, 17:48
6
0
Комментарии
Юля
Юля 40 неделя
Бессонницы не было, а вот на шоколад ДИКО тянуло одно время. просто съедала плитку и потом час в парке гуляла. И сейчас на сладкое тянет, но уже более терпимо. Заменяю сухофруктами.
15 июн 2011, 17:51
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
со сном тоже проблемы, засыпаю только под утро, а вместо шоколада лопаю каждый день порцию мороженого! Это при том, что врач посадила меня на диету, так как уже много прибавила, но ничего с собой поделать не могу. 
15 июн 2011, 17:51
Ответить 
марина соколова
у меня такая же проблемапостоянно хочется сладкого особенно шоколад, моя мама говорит если хочется сладкого надо попробовать заменить на сухофрукты, но мне все равно хочется(
15 июн 2011, 17:51
Ответить 
Наташа Рахматуллина
Да не мучайся ты, спи когда захочется, а не когда ПОЛОЖЕНО!!! Сейчас пока можно делать так, как организм подсказывает, займись чем-то интересным, когда не спиться, и проблемы нет! а шоколад – он полезный при анемии (только хороший, качественный, а не все эти батончики), да на здоровье!
16 июн 2011, 06:07
Ответить 
ВикторияВиктория
такие же дела… Прям жутко хочется шоколада.Если не съем хоть кусочек в день, у меня как ломка у наркомана начинается. И сплю сейчас ужасно… Вроде засыпаю рано, часов в 8-9, посплю часа два и потом до утра не могу уснуть… Наутро часам к 7 засыпаю, муж встает на работу к 9 и я опять не могу уснуть весь день.Хожу как зомби, сна ни в одном глазу…
16 июн 2011, 07:39
Ответить 
Ириша
Ириша Мама
Бессоница появилась, как только в декрет вышла. Есть не хочется, спать ночью тоже особого желания нет) Выход – книги читать))) У меня мания – это киви)))
19 июн 2011, 20:56
Ответить 

Мама не пропустит