Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

горе-строители

6 сентября 2009, 16:14
С утра пришел мужик подключать нам бойлер. Трубы все сделали, осталась только проводка.
Когда он начал сверлить, то попал в провод. Хорошо, что сверло было заизолированным. Это строители, чтобы сэкономить материал слишком близко проложили провод и поставили коробку не в том месте.
Короче говоря, он до сих пор у нас сверлит.

Еще один вопрос – прочитала в инструкции, что для подсоединения к трубопроводам необходимы пластиковые или металлопластиковые трубы, но никак не гнущиеся провода. А у нас именно такие.
4,3
5
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Евгения

строители это вооще что-то невразумительное… наверно нет ни одной квартиры в котоой бы вс сделали как надо...

У нас в доме не правильно подключили горячую воду, в итоге у нас полотенцесушитель только зимой горячий, в период отопленя, а летом в ванной комнате токой холод стоит, да и сырость...

11 сен 2009, 13:12
Ответить 
Ксения
Евгения, ваш замечательный полотенцесушитель это не только ошибки мастеров. Скорее всего, в вашем стояке стоит хреновый насос, который воду поднимает – эти насосы на чердаке находятся. У нас такое было и полотенцесушитель меняли – мастера все говорили, что это мы такие жадные и бедные не можем дорогой итальянский купить. Потом все соседи объединились и потребовали ремонта или замены насоса. После полугода скандалов с ЖЕКом нам сменили насос. И теперь у всех полотенцесушители горячие, дорогие и дешевые – у кого какие.
11 сен 2009, 14:18
Ответить 
Анастасия
Ой, а кто это мне минус уже вляпал?
21 сен 2009, 16:35
Ответить 

Мама не пропустит