Этоя такая? Или у всех так?

У меня вголове постоянно крутиться этот вопрос.Это я одна такая? Может этоя хлюсдик, а не мой ребенок?

Вот смотрю Водонаева Алёна, которая, родила чуть раньше меня и уже и в клипах снимается и программы на  ТВ ведет.А я денно и ночно рядом с малышом.ПОСТОЯННО.Ни в магазин не хожу, никуда.Развлечения-коляска вокруг дома.

Ромке скоро уже 9 месяцев, я думал у дтей, в таком возрасте уже больше самостоятельности.Мы же просыпаемся иползпем, встаем по маме, причем в это время можем кусать зубами сисю, выдирать волосы, бить ногой маму в живот.короче к вечеру у меня спина и грудь просто болят.Только мультики смотрит смирно, все остальное время ребенок вертиться по мне.Я его в ходунки-он бежит в них ко мне иза падол, с воплями, чтоб на руки взяла, я его на пол поползать- он берет какие нибудь погримухи и с ними ползет на меня опять. Выйти из комнаты невозможно, у сына начинается натуральная истерика.Тоже самое, если оставить его с папой или бабушкой.В кроватке ходит-надо тоже, чтобя рядом сидела, чет ему давала-показывал-рассказывала, иначе опять хлюсдит. Моя мама боится с ним оставаться, так как не знает, как купировать его истерики. вообщем смеятся и веселится Ромка может тока с мамой.Спим мы кстати тоже вместе, постоянно на сисе.

Так вот я уже чую, что сночит крышу у меня.МОжет всем так тяжело, а я одна плачусь??? Надеюсь, что к году полегче станет, если он сам пойдет уже, наснет хот чутка сам играть.Хотя до «пойдет» нам помоему как до луны еще. Многие, наверно, скажут, да оставь в кроватке, иди по своим делам, поорет ол перестанет, но у меня сердце не выдерживает, когда он так плачет, что глаза опухшие, а сам аж синеет. Короче вообще не знаю как быть. 24 часа мы вместе, я  конечно, ооочень люблю сына, и благодарна, что он у меня есть, но от этого погружения уже кажется схожу с ума.

15 июня 2011, 08:44
YANA
YANA
Владивосток
АлисаРоман
14
0
Комментарии
Aprilll
Aprilll Мама
потерпите, все наладится! Вы тут Алену Водонаеву упомянули… Так звезды же не няньчат деток своих, у них няни всем занимаются, так что не сравнивайте)
15 июн 2011, 08:48
Ответить 
Полина
Полина Мама
ой, у меня почти так же. иногда кажется крыша съедет… но плакать оставлять не могу....
чем спасаюсь… хм… пью курсами афобазол (успокоительное)… хоть как то уравновешивает. ну и вырываться куда то хоть на часок надо. я вот тут а все плюнула и поехала а фотосессию в досуговый конный центр -так здорово было )конечно дергалась как там доча с мамой моей но все равно такой позитив получила и фотки еще!
15 июн 2011, 08:50
Ответить 
Екатерина
на звезд ровняться нечего. Мы мамочки почти все так же устаем, ну у кого то дети поспокойнее, а у кого то так как у Вас. У меня такая же ситуация и днем и ночью, он даже спать стал на мне, только перекладываешь в ор и опять на меня забирается.
15 июн 2011, 08:51
Ответить 
Нюша
Нюша Мама
разбаловался он конеч с мамкой))). пробуйте все-таки хотя бы с папой оставлять минут на 15 сначала, дальше больше… а вообще мальчишки почти все к мамам больше привязаны, мой тоже иногда еще на мне виснет, говорю-Иди на папе посиди, так нет он ко мне.)))
15 июн 2011, 08:53
Ответить 
Наталья
Ну, конечно не все дети такие, но таких «маминых подподольников», мне кажется, больше, особенно в вашем возрасте:)Мой вообще до полутора лет, когда чужих видел, в истерике бился, чего, спрашивается, надо??? А сейчас ему 4 будет, второй год в дет.сад ходит и каждый день с плачем его от себя отрываю:)))Ваш еще поменяет свое отношение к окружающему миру, когда ходить начнет, любопытство переборет страх… Пусть папа и бабушка больше с ним играют в вашем присутствии, чтоб привыкал к ним и не напрягался, что вас рядом нет, а потом потихоньку удаляйтесь, может поможет...
15 июн 2011, 08:56
Ответить 
YANA
YANA Мама

Девочки, да, на звезд, конечно, равняться, не надо. Я поинмаю, что их все с нянями.Нов от моего сейчас  сняней оставь, жаль обоих)))) Вот читаю, что у нкоторых и почти вгод так!!! А ято думла к году полегчает… Спасибо за все комментарии, пишите! Мне.по-моему, сейчас очень важно почитать все советы и отзывы.

15 июн 2011, 08:57
Ответить 
VICTORIA DES
VICTORIA DES Мама
сами виноваты! за что боролись, на то и напоролись.
15 июн 2011, 08:59
Ответить 
YANA
YANA Мама
VICTORIA DESа что надо бвло делать, по вашему?
15 июн 2011, 08:59
Ответить 
VICTORIA DES
VICTORIA DES Мама
хотя бы не приучать спать вместе! и неужели нельзя вечером оставить ребенка на мужа и поехать отдохнуть. вы сами забиваетесь в скарлупу, та потом ищите виновных.
15 июн 2011, 09:03
Ответить 
YANA
YANA Мама
VICTORIA DESя не ищу виновных, я как раз пытаюсь, выяснить, что делать.Я сколько пытаюсь оставить, сама побытьв другой комнате он орет как резанный. А сне спать вмете это было просто невозможно, мы его пытались в кровать класть-орал постоянно, спал только на сисе.Так что выбор был -либо всю ночь его качать на руках, либо вместе, но все же спать.
15 июн 2011, 09:06
Ответить 
Серафима
все нормально! просто вы к этому ТАК относитесь! нам 11 месяцев, ходит сам, но это не меняет ситуации. мы 24 часа вместе, готовлю еду одной рукой, потому что в другой сынок чаще всего… спи мы тоже вместе еще и с  дочкой. относитесь проще к этому! уже через несколько лет вы с умилением будете вспоминать это время такой зависимости малыша от вас и такой близости, когда сынок скажет-ма, отойди, ты мне телевизор загораживаешь или-не лезь в мою жизнь, без тебя разберусь…
15 июн 2011, 09:04
Ответить 
YANA
YANA Мама
Мне уже кажется, что так будет всегда))))) И вся ночь на сисе, и хлючденье это)))Конечно, наверно буду скучать по этому времени, но пока не представляю такого)))
15 июн 2011, 09:16
Ответить 
Маруся
Маруся Мама
все у вас нормально, так у большинства. а комменты, что вы сами виноваты в постоянном контакте с ребенком – абсолютно глупые на мой взгляд. по другому жизнь складывается только у мамочек, дети которых спокойные как танки и легко принимают любые жизненные ситуации, ну и те мамы, для которых личная жизнь на первом месте а ребенок на втором, и здесь они сами диктуют условия, при которых дети поплачут и успокоятся, но это похоже уже на детдом, по-моему.
моя тоже привязана ко мне, но она единственный ребенок и раз надо ей это, буду давать пока требуется. в такой как ваша ситуация, ну и моя тоже, остается один выход, не ограничивать себя прогулками возле дома, а вместе с ребенком гулять везде, пробуйте, уверена получится.
15 июн 2011, 09:28
Ответить 
Мария
Мария Мама
У нас почти так же, нам 10 мес. Надо все время меня видеть, не видит – плачет. Может сама чем-то заниматься, но я должна быть в той де комнате. Правда, спокойно остается с папой и с моей мамой, так что мне уже легче. Попробуйте оставлять с родственниками, когда у него очень хорошее настроение – поспал, поел, довольный. Пусть все время с ним играют, развлекают, глядишь и не заметит, чтов ас нет.
15 июн 2011, 09:54
Ответить 

Мама не пропустит