Ольга
Ольга
Подольск
ВладимирМихаилЭдуард

Каково это быть мужчиной?! Почитайте почитайте…

14 июня 2011, 13:49
«Иногда я с ужасом думаю каково это быть мужчиной.
По большому счёту о нём, о мужчине никто не думает.Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем)думают только о том, любит- не любит.Делает-недалает. Приедет-неприедет. Изменит-неизменит. Женщин, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и локтевыми суставами привязали к кому-то другому. К её мужчине. Чуть он шевельнётся, она шипит „мне больно“! Когда он замирает, она дёргает-ты чего замер? Ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую как всегда. По большому счёту всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может только та женщина, которая уже ничиго от него не ждёт, или та, которая называется его мамой.Всё больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими.Выбирают одиночество. Иногда им нужно чтобы мы их просто погладили не задавая вопросов. К стыду своему я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов.Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне.Большинство моих знакомых женщин, не мытьём так катаньем, вытягивают из мужчин отношение.Хоть какое нибудь. Между тем мужчина устаёт и закрывает глаза.Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за всё.Если у него что-то не получается, он ***. Он живёт с ощущением „я ***“, и у него нет волшебного слова „зато“.Это у нас всё проще.У меня не всё ладно на работе, но зато муж хороший.У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги.И грудь. Ну даа я толстая, но зато Катька толще.У мужчины это „зато“ почему-то не работает.Правила их честны, строги и просты.У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и ***! У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и ***! У тебя есть женщина, но зато нет бентли? Ну ты и ***! Они вечно встроены в конкуренцию-раз, и в иерархию-два.Они вечно выясняют кто из них щенок, и кто главный на площадке.И иногда приходя домой они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза.В одиночестве. Потому что если не в одиночестве, то опять ***! Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной! Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом.И мне никто слова не скажет.Я сама себе слова не скажу.А у настоящих героев жестокое табу на жаление себя.
Я была молода а мой муж строил бизнес. В 90-ые годы.Он приходил домой и ложился закрыв глаза. А я хотела, что бы он со мной поговорил.И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни я хотела от своих мужчин ещё чего-то.Чтобы любил.Чтобы женился.Чтобы розы.Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет.Шевелись и делай мне хорошо.Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю.И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтоб их приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и всё это не сегодня и завтра, а долго долго пока всё не наладится-тогда мне кажется, что я всё понимаю.Тогда исчезает пол, а остаются просто два человека которые могут сделать друг для друга что-то хорошее.Поддерживающее.Дружеское.Любящее.Я впервые в жизни об этом всерьёз думаю.Мне кажется они становятся всё более заброшены и одиноки, на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности.И им нельзя никому об этом говорить, об этом своём нарастающем одиночестве.И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня не получается никак что-то от мужины хотеть.Хотя с точки зрения успешных женщин, я получаюсь полный ***.Ведь у меня нет шубы, мужа, и даже регулярной смски „спокойной ночи“. Поэтому не берите с меня пример.» 
Вот нашла в интернете. Прочла. Пошла мужу делать чай....
5
4
Комментарии
Деловая Моська
Деловая Моська Планирует
А ведь правда…
14 июн 2011, 14:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Я думаю каждая из нас хоть немножко, но увидит себя в этом посте. 
14 июн 2011, 14:12
Ответить 
ВикторияВиктория
а я подавилась своим чаем… Сильно… Тут и говорить нечего… Хорошо, когда у вас обоих есть что-то личное, свое, пусть и проблемное, о чем вы дома можете вот так благополучно молчать…
14 июн 2011, 14:13
Ответить 
ТУСЯ
ТУСЯ Мама
мда… была б мужиком тоже была б мудаком… пойду жарить рыбку, а вечером молча без лишних слов жалеть
20 июн 2011, 16:23
Ответить 
Нина
Нина Мама
А я каждый день стараюсь жалеть, любить, уважать и понимать. Потому что обожаю его и со своей стороны постараюсь, чтобы был не мудак)))))
20 июн 2011, 18:40
Ответить 

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011