Юлия
Юлия
Москва
Ариша

Меньше знаешь – крепче спишь!

5 сентября 2009, 12:33
  За последние 3 недели (да и вообще за все 18 недель) прочитала всего-то 3 тематических журнала...  (ну, кроме кучи интернет ресурсов) и что хочу сказать: каждый прочитанный журнал вгоняет меня в какую-то глубокую депрессию и бессмысленные гонения и самопоедания  фууу… не хочу больше ни-че-го знать!
  Это не ешьте, это ешьте; пейте мноооого, но так чтобы не отекать;  ходите на гимнастику, но так шоб осторожно (а чтоделать если около работыи дома поблизости нет вообще никаких клубов?!), а сколько рекламыыыыы… процентв 10 из нее информативны, а остальное… «джинсуха» сплошная. 
  А муж каким должен быть!.. просто принцем сказочным каким-то! И прибраться долен помочь, и готовку взять на себя, и на УЗИ ходить, и терпеть все слезы-сопли-смены настроения...  И ГДЕ такие мужья, кроме как не в книжках и в кино?!  А мой во категорически против того, чтобы прибираться самостоятельно или готовить. Ну, последнее он еще осуществит если что. А вот на счет приборки – «дорогоя, найди кого-нибудь, пусть приберется». Всё!  В поликлинники я его тоже таскать не хочу – да и когда, сама еле с работы отпросишься и бегооом! А ему надо и под меня подстроиться, и вермя выкроить, и как-то преодолеть по пробкам полгорода, и сидеть, дергая ножкой, в очереди… Не знаю..
  Но, фикус в том, что начитавшись этой все мутотени, понимаешь, что " Ах как же так! я же ё-моё прЫнцесса! а Он?! Он никак не такой как наааадо! Пишут, он не такооой должен быть! Ааааа!"  ПилЮ его, реву, требую, топаю ногой, прошу развод и отдельное спальное место!!!... 
   Откуда это? Гормоны? Нееееет, это ж навязанные нам стереотипы – навязанные СМИ, многочисленными книжками (коих щазз пруд пруди и где гарантия, что писал их человек сведущий, а в 50% – авторы ваще американцы), шоу, передачами, рассказами «подруг»...  (Правда, тут же журнальчик призывает меня беречь себя, не волноваться, осторожнее быть с эмоциями и переживаниями.. какая тонкая издёвка)
 Фууу… На-до-е-ло.. Оставьте меня все – сухие акушерки, рекламные плакаты, акушеры-пиарщики со страниц журналов, интернет и ТВ зомбирование… Отключу, выброшу, закрою глаза и уши! Знать не хочу! Как живем – так и ладно. В каждой семье – своя погода, свои правила и устои. И пошли все на.
4,3
5
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
sandutsa
 вот и правильно!!! на фиг всех, Вы же сами знаете, что для Вас лучше.
5 сен 2009, 12:39
Ответить 
Функ Ирина
Ну не знаю Юля у меня муж не убирается и не нянчиться со мной.Единственное хоть иногда сам себе наложит то, что я сварила. А настроение у тебя ещё изменится. У меня тоже такое было раздражали все и всё, причём почти на таком же сроке. На меня всё навалилось на 20 неделе, но мне общение с девчёнками этого сайта помогло. Держись.
5 сен 2009, 12:46
Ответить 
Olesya

Нет, про мужей это правда! Он правда не сказочный принц но тоже ничегои убираться помогает и готовить и на мои капризы старается не вестись и очень не реагировать, ну иногда когда особо лютую бывает и не выдерживает недоволен мной бывает.Только гормоны тоже имеют место быть.Они и в идеальном муже изъян найдут.Я иногда сама от себя в шоке бываю, все хорошо но нет! Хожу реву, страдаю, мужу нервы мотаю, себе понимаю что так нельзя но остановиться к сожалению не могуСпасибо ему что он понимает,  потом очень стыдно за свое поведение.

Мужья же разные он не может как все быть, главное что он твой и тебя он устраивает а как там у кого...

Не слушай в общем никого приглядись у твоего мужа наверняка куча достоинств и в чем то он лучше других

6 сен 2009, 15:03
Ответить 

Мама не пропустит