Sofa
Sofa
Москва
Маша

Учимся делать смеси

29 марта 2009, 22:41

Дома продолжается состояние войны. :femme: Он отсыпается. Я стараюсь быть спокойной. Раз грудью не кормлю больше, решила попить валерьянки на ночь.

Из-за нее крепко сплю.Ночью встаю кормить дочь на автопилоте. Просыпаюсь уже на кухне, когда делаю смесь.

Как вы греете бутылочку со смесью? Я грею в микроволновке. Естественно без соски. Грею воду, потом засыпаю смесь. Закручиваю и взбалтываю. Довольно быстро научилась встряхивать бутылочку так, чтобы молоко не брызгало в разные стороны. А вот у мамы моей это не получается. Аж вся кухня в молоке. А еще мама почему-то не может закрутить бутылочку нормально. Вроде закрутила, дает ребенку, и та тут же вся облита молоком. Вместо кормления постоянно приходиться переодевать ребенка.Понятное дело, что во время ночного кормления Машуля от этого нев восторге и сразу поднимает крик.

4,3
4
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Geksly
я долго приноравливалась, в итоге у нас - термос с водой именно той температуры что надо, дозатор смеси и бутылки - на все -про все уходит минута. мы много чего пробовали но этот способ для нас самый удобный.
30 мрт 2009, 11:41
Ответить 
Анна
Вы так не расстраивайтесь и на маму сильно не обижайтесь. Она может тоже за вас переживает и потому где-то суетится, потому и не получается все сразу.
30 мрт 2009, 21:42
Ответить 
Sofa
Собственно, у меня тоже уходит на приготовление минуты полторы. Понятное дело, что все приходит с опытом.
30 мрт 2009, 22:04
Ответить 
Sofa
Спасибо, Анна! Я стараюсь держаться.
30 мрт 2009, 22:05
Ответить 

Мама не пропустит