Так сегодня перетрухнула…

Я думала все конец ГВ… С утра проснулись как обычно. Покушали в 8,30, потом поигрались и сына заснул. Потом покушал в 12,30 и мы с мужем уехали в магазин. Он остался с моей мамой, с которой мы живем и никакого стресса у него не было от нее. Приехали, он не спит, капризничает, ну поныл-поныл и укачала вроде как. Ну вот подходит уже 16,30 (4 часа прошло с момента кормления!) я ему сисю а он ни в какую, орет от нее и все тут, ну думаю бывает, ладно 17,00 не берет я уже занервничала, в 17,10 начались дикие вопли. Мы вообще были в шоке я ему грудь он орет дурняком и отпихивает ее, поняли что живот его беспокоит. влили беби калм и боботик, все равно не успокаивается, страшшые рыдания слезы градом. Первый раз такой ужас был у нас, никогда так с животом не орал, в 17,45 я решила поставить газоотводку, сил больше не было смотреть на его мучения, поставила, вроде сошли газики в 18,00 он покакал 2 раза и уснул… проснулся в 18,30 я ему грудь он не берет, а уже вялый и видно что есть хочет. мама мне говорит иди сцеживайся у него сил наверное сосать нету, ну конечно я пошла, ведь уже 6 часов он не пил и не ел… сцедилась и со слезами на глазах начала кормить из бутылки. Думала все п,,, ц ГВ((( Такие мысли пронеслись в голове, ой-ой-ой, что делать ночью? ведь сцедиться мне полчаса нужно и вообще что дальше будет? ужас. после еды он повеселел и мы даже вышли погулять на полчасика, пришли искупались, и я его стала укладывать спать, раскапризничался в 21,00 и я дала грудь, и он взял Счастью моему не было предела! И вот я думаю теперь может и правда сил у него не было после этих криков, или что это было?
5 июня 2011, 22:50
Ириша
Ириша
Воронеж
СемёнИлья
5
1
Комментарии
Любимая
Любимая Планирует
я вас искренне поздравляю, я так 3дня мучилась, ревела но пихала грудь, думала конец, но переборолись и щас кушаем хорошо.Столько переживала но ощутила себя такой счастливой когда все наладилось.
5 июн 2011, 22:55
Ответить 
Эльвира
Такое у нас тоже иногда бывало, не переживайте, кормите грудью и наслаждайтесь. Сися – это суперуспокоительное средство! Действительно это могли быть боли в животике.
5 июн 2011, 22:55
Ответить 
Ириша
Ириша Мама
ЭльвираДа вот эти Илюшки...
5 июн 2011, 23:01
Ответить 
МамаКвартета
скорее всего колики его так замучили, бывает, нам от них плантекс хорошо помогал и теплая пеленка на животик
5 июн 2011, 22:55
Ответить 
Катерина
ребенок если сильно заведён не возьмет грудь пока не успокоится. у нас один раз было такое, я пока успокаивала, качала на руках и дала грудь, он взял, потом успокоился и мы уже переместились в привычное место))
5 июн 2011, 22:58
Ответить 

Мама не пропустит