что делать???

брат мужа пришол сказал будем его днюху на природе праздновать, а я растроиласьхоть это будет 25 июня но всеравновопервых на холодной земле мне седеть нельзя(всетаки беременная), во вторых нехотела чтоб так рано все узнали, тут уже несоврешь что таблетки пью да и живот будет видень как некак уже 12 неделек будет, так еще там будет девченка (из нашей родни)которая в прошлую Б сказала что я нагуляла малыша, вся в замешательстве, всевремя боюсь как бы меня несглазили сказывается страх прошлой Б! я уговориваю себя что все отлично но всеравно как то непосебе!
5 июня 2011, 18:03
Анютка
Анютка
Электросталь
ВиталинаВадимка
12
0
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
одень кофту разлетайку, у меня месяцев до 5 никто живот не видел, а в твои 12 точно еще не видно
5 июн 2011, 18:05
Ответить 
Дарья Рулёва
возьмите с собой раскладной стульчик.в 12 нед ещё животик не видно.а пить просто скажите, что не хочется
5 июн 2011, 18:07
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
у меня уже немного видно в 12 будет очень хорошо видать, я в прошлую Б в 16 недель ложилась на сохранение и у меня спрашивали нерожать ли я пришла! да и кофта непоможет все у нас пьют да еще как, с этим большая проблема! я даже вино пить нехочу
5 июн 2011, 18:08
Ответить 
Лора Плотникова
АнюткаТак Анюта что за настрой???? аааа????? все супер пупер у тебя лучше всех… вот так на 9 вернее на 7 оставшийся… на причину живота скажи муж откармливал… на причину выпивки скажи не хочу кровь сдавать за руль голова болит таблетку выпила я позже… или скажи что с мужем поспорила и всё...!!! по поводу земли возми подушку и скажи вы жопы морозте а я как королева буду)))))все отлично  будет)))

6 июн 2011, 23:01
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
насмешила, но зато ты права ))
7 июн 2011, 16:34
Ответить 
Лора Плотникова
АнюткаВыше нос Анютка......
7 июн 2011, 17:03
Ответить 
Аделя
Аделя Мама
В 12 недель живота еще не будет видно, у меня и в 16 недель он был незаметным, зато вот сейчас вырос – так вырос))) Просто не зацикливайтесь на этом, ведите себя так же как обычно, никто и не узнает ничего.
5 июн 2011, 18:09
Ответить 
Ната★Апельсинкин
ну, живот еще можно замаскировать свободной кофтой. Под попу – купите трапик или стул. А пить – ну, всегда можно сказать, что после вчерашнего плохо ))) Никто ж не проверит.
5 июн 2011, 18:17
Ответить 
Татьяна
Татьяна Планирует
Насчет пить – скажи, что сейчас лечишь, например, почки. Поэтому и на земле холодной не сидишь. А насчет сглаза – говорят, надо прикалывать с внутренней стороны одежду булавочку английскую. Я кстати прикалываю не просто булавку, а маленькую нательную ладанку на булавке, купила ее в Покровском монастыре, когда ездила к Матренушке, еще в прошлом году. Попробуй найти время и туда съездить, это м. Пролетарская, от тебя недалеко. Чувствовать себя будешь намного спокойнее!
6 июн 2011, 11:52
Ответить 
LadyMary
LadyMary Мама
У меня такая же ситуация была вот вот! Только ДР на даче у брата мужа было! Но у меня не видно конечно ничего! Я была «за рулем», типа мне потом на другое др ехать! Просто вариант с антибиотиками у меня уже был на майских праздниках для той же компании!
6 июн 2011, 12:12
Ответить 
Евгения
я иногда на работе (на корпоративах) выхожу из ситуации с алкоголем так – у нас постоянно вино пьют белое и красное, я стараюсь найти сок такого же цвета как и вино… никто и не замечает) плохо только когда сок только апельсиновый, например)) а то вечно, кто не пьет у нас, сразу начинаются допросы…
6 июн 2011, 21:39
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
Евгениягенеальная мысль, надо будет попробовать!
7 июн 2011, 16:35
Ответить 

Мама не пропустит