Я жадина(((

Я работаю по сей день… Это достаточно тяжело(( Сидеть часами… Работаю, работаю и иду покупаю себе фрукты… Черешни, клубнику. персики… Покупаю и ем сама. И все обижаются, что я не делюсь… А черешенка стоит 300р за килограмм… И на меня обижаются, что я не делюсь… При этом мне никто ничего не покупает!!! От свекрови даже фраза проскакивает «Че денег дохуя, что покупаешь по 300р?»
А мне так хочется черешню… Когда рожу, наверное не смогу ее кушать… Так хоть сейчас поем...
Вот что тут ужасного? Все взрослые люди, все работают. А на меня обижаются, что не делюсь… А мне то как обидно… Сама заработала, сама сходила купила, и осталась виновата что не поделилась....
5 июня 2011, 16:45
29
1
Комментарии
Прекрасная Елена
у меня так же было, а мне по фиг, я все равно сидела и ела, да хоть бы по 500 руб была, беременяшки заслуживают все.не обращайте внимания ни на кого, обогащайтесь витаминами.
5 июн 2011, 16:48
Ответить 
Ксенька
я про себя втихаря бурчу, мужу выговароиваю, а родне в глаза не могу сказать.Делюсь, куда деваться.Самое обидное, когда ты поделилась той же самой клубникой, а она в холодильнике лежит и квасится и назад её не заберёшь… Называется глаза заведущие-руки загребущие
5 июн 2011, 16:49
Ответить 
Аня Ивнева
КсенькаЯ когда клубникой делилась, все садились, кушали и говорили какая она паршивая и не настоящая! Совсем не сладкая! И ели!!!
Говорили, что только зря деньги потратила, после этого отпадает желание делится...
5 июн 2011, 16:53
Ответить 
Диана
Диана Мама
Свекровь не правильная! Другая бы сама сбегала и купила, хоть немного, для будущего внучка! Ешьте наздоровье!  
5 июн 2011, 16:50
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
никого не слушай, если бы у свекрови была дочь она бы ей так не ответила, сама зарабатываешь можешь себе позволить ты не жадина а они жлобы, покупает пусть себе и с тобой делиться
5 июн 2011, 16:50
Ответить 
Татьяна-К
Татьяна-К Планирует
а вы берите с собой воды, покупайте черешню, сядьте где-нибудь на лавочке, помойте и хомячьте в свое удовольствие 
5 июн 2011, 16:50
Ответить 
Аня Ивнева
Татьяна-КТак делать и приходится в последнее время, после такого себя вообще крысой чувствую, а не просто жадиной… А что останется с килограмма черешен если их в 4 лица есть? 
5 июн 2011, 16:55
Ответить 
Татьяна-К
Татьяна-К Планирует
ой да забейте на всех, пускай крыса, зато объевшаяся витаминчиков я бы плюнула на всех и так бы прдолжала.
5 июн 2011, 17:02
Ответить 
MurrrEna
MurrrEna Мама
какие странные… вы же беременная!!!
у меня муж даже иногда разрешение спрашиваает можно или нет взять то то или то то так смешно и стыдно становится)))))))
пошли они в жопу все!!! пусть обижаются!!! мамка мне всегда говорит беременных женщин обижать и обделять нельзя!!!!!
5 июн 2011, 16:50
Ответить 
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥
правильно делаете, если хотят, пусть сами себе покупают. А свекровь даже и не слушайте.
5 июн 2011, 16:51
Ответить 
KattiVood
KattiVood Планирует

Аня, а что так дорого??? у вас же рынок есть недорогой, у нас черешня 150-200 на рынке на Теплом Стане, клубника 130 самая хорошая, абрикосы еще не смотрела, но дыни брала первый раз по 150, а сейчас по 100 за кг, мне говорят что у вас еще дешевле на Домодедовской.

А то что ты ни с кем не делишь, говори что делюсь с самой дорогой и родной, со своей доченькой))))

здоровья и вкусняшек побольше)))0

5 июн 2011, 16:51
Ответить 
Аня Ивнева
KattiVoodСпасибо! Дело в том что покупаю в ларьке, возле дома. Все очень вкусно но дорого! На рынок ходила пару раз, во первых далековато, мин 20 пешком в одну сторону, а еще там толкаются, как специально, и бабки ругаться начинают чуть что… В общем один негатив… А мужа сходить не допросишься…
5 июн 2011, 16:57
Ответить 
MurrrEna
MurrrEna Мама
хе хе))))бабы мы оказывается все такие))))«жадные» )))))))))
5 июн 2011, 16:54
Ответить 
♥АбонентНедоступен♣
Правильно, не делись… ты беременная, тебе вкусняшек полезных надо как можно больше кушать)))К тому же, еще и работаешь)
5 июн 2011, 16:55
Ответить 
Галина
Галина Мама
Это вас должны кормить вкусняшками! А вам говорить, кушай-кушай на здоровье!!!
5 июн 2011, 17:34
Ответить 
Катю
Катю Планирует
у меня муж сам не берет, все приговаривает – это же тебе с малышкой. А так тоже немного жадинкой стала, не знаю почему, с Б появилось)
6 июн 2011, 19:22
Ответить 
Алекса
Алекса Мама
ну и правильно нечего с ними делится, я сама живу со свекровью, да хрен она когда купит мне чего-нибудь вкусненького, зато её старший сын, брат моего мужа, очень любит без спроса пожрать еду, которую я приготовлю своему мужу, хотя знает что тот должен с работы придти. И вообще они любители полазить у нас в холодильнике, меня от этого передергивает всю((((
7 июн 2011, 14:08
Ответить 
Иржик
Иржик Мама
Ань а то что тебе свекровь и свекор свадьбу сделали даже из-за неё в долги влезли. Это наверное ничего? так и надо!!! Ремонт сделали! Тоже наверное спасибо! Кушать покупает на всех, это тоже ничего!!! А вот тебе кило черешни купить жалко!!! Как только не стыдно!!!
7 июн 2011, 14:29
Ответить 
Аня Ивнева
ИржикИр, а что они мне это все делали??? Из 35 гостей 25 было их родственники, которых я первый раз в жизни в глаза видела!!! И ремонт лично мне делали??? И кушать она лично мне покупает???? А я по твоему села на шею, сижу и ничего не делаю! Как мне не стыдно!!!
7 июн 2011, 14:35
Ответить 
Иржик
Иржик Мама

ремонт для вас, чтобы вам было хорошо и тебе в том числе!!! а эти 25 человек то родственники твоего мужа!!! и кушать всем покупает, а не отдельный холодильник вам поставили!!! то твоё а это моё!!! про то что ты на шее сидишь ничего такого не писала и даже не думала! тя муж должен содержать! я писала про то что стыдно есть в одно лицо и думать о том что те жалко для свекрови 15 ягодок! и то что свекровь такая сикая тебе фруктики не покупает!

7 июн 2011, 16:48
Ответить 

Мама не пропустит