36 недель. Ничего не готово

Чувствую, что уже очень скоро рожать, а еще ничего не купила, коляску не выбрала, с кроваткой не определились. Единственное, что есть – постельное белье, набор на выписку и наматрасник в кроватку. Надеюсь, на следующей неделе определимся с роддомом и поедем в москву за приданным. Вроде как две недели еще есть в запасе, но все равно волнуюсь. А что вы уже прикупили?
4 июня 2011, 22:57
17
0
Комментарии
Катеринка

вам кажется что совсем нет времени, а его поооолно ещё)))

я тоже торопилась, затаривалась, а сейчас всё готово и сидит мой малышок, как в засаде))))

4 июн 2011, 22:59
Ответить 
Татьяна
Татьяна Планирует
у меня уж все готово… сегодня достирала последнюю партию белья
Кроватку только собрать осталось и застелить, это сделаю, когда рожу
Завтра соберу вот пакеты в роддом и буду ждать))))
Сейчас звонила подруга, сегодня утром родила, срок как у меня был....
4 июн 2011, 23:00
Ответить 
Анюта
Анюта Мама
у меня уже до дикрета почти все готово! щас иногда вещи постираю детские пеленки там… поглажу… а надо еще памперсы купить… и по мелочам… уже и делать то не чего(((
4 июн 2011, 23:00
Ответить 
Настёна
Мы уже все купили я все кипишила боялась что не успею, коляску долго выбирала, кроватку в итоге заказала в интернете уже привезли, т.к. в магазине то цвета нет то еще что не так, объездили все магазины города и не на раз пока все купила что хотела.
4 июн 2011, 23:00
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует
с 32 недель потихоньку собирать все начали… и сейчас все готово, только в понедельник кроватку заправим, а во вторник за малышкой в роддом поеду....
4 июн 2011, 23:01
Ответить 
★Оленька•краса☆ длинная•коса★
не было ничего – кроме как на выписку и в сам роддом одежда)) покупалось всё пока я была в роддоме))
4 июн 2011, 23:01
Ответить 
МамаツОля
мы вроде все купили… ну кроме аптечки
4 июн 2011, 23:02
Ответить 
Настёна
Я еще все переживала что живот большой будет и жара начнется, поэтому торопилась. Я в 34 недели все начала покупать и за две недели все купила)))))
4 июн 2011, 23:02
Ответить 
Настена
Уже кроватку и коляску купили, завтра муж за приданным вещевым уезжает. так что через неделю уже будет полный комплект) 
4 июн 2011, 23:05
Ответить 
Анна МамАмелии
Ну вы молодцы, девчонки! Я хожу по детским магазинам, ничего не нравится. За завтра надеюсь дооформить заказ на одежду в инете, как раз к сроку придет. Все-таки планирую следующую неделю посвятить плотным приготовлениям, как раз и ремонт закончим, обои осталось поклеить. А там и с врачом поговорю о списке в роддом. Хочется деньги с умом потратить на приданное, а не что под руку попало покупать. А раньше купить денег не было, декретных ждала. И хранить вещи негде было, сами у родителей жили на чемоданах, пока ремонт делали. А дома пока только пыль была. Теперь вроде все потихоньку устаканивается, можно начинать обустройство. Волнение все равно присутствует.
4 июн 2011, 23:21
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Одежду уже прикупила, кроватку, коляску и пеленальный столик и другое по мелочам заказала через интернет, через 2-3недели должно все прийти. По магазинам прошлась и то непосредственно всем, усталость ног сразу ощутилась, а сразу все что попадется не купишь(надо подумать), поэтомууже с 22 недели стала все присматиривать и сравнивать в магазинах и интернете, а сейчас уже все заказала, потом будет тяжелее. Для вас будет очень тяжело ходить по магазинам на таком сроке. Но все равно желаю вам удачных и легких покупок, главное не нервничать.
5 июн 2011, 00:59
Ответить 
Анна МамАмелии
Спасибо за поддержку, нервы точно немного поднялись на этом фоне.
5 июн 2011, 08:46
Ответить 
ирина
ирина Мама
Всё почти готово! Вчера заставила даже мужа покрасить балкончик изнутри, чтобы малышу было приятнее спать на балконе… ВОТ!!!!
5 июн 2011, 10:19
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
мы начинаем потихоньку все покупать.самое крупное – коляска и кроватка куплено.а так теперь по мелочам.Сегодня соски, бутылочки, памперсы, пеленки купили.до родов думаю успеем все сделать
5 июн 2011, 13:29
Ответить 
Анна МамАмелии
На неделе купили коляску Cam Cartina 3 в 1, бежевая со стразами, в первом же магазине колясок в Аэробусе в глаза бросилась, походили еще по торговому центру, другие уже не так запали, вернулись и купили, а еще кроватку Винни с маятником и конечно одежду от 0 до 3 мес. Мне понравилась марка Little Me, кажется, качественное хлопковое белье приятных расцветок, бампер в кроватку, конверт-одеяльце и хлопковый пледик в коляску, потом еще в Мазу поехали за одежкой, там выбрала простые белые бодики, песочник и шапочку на выписку, пижамки, в целом готовы. Осталась косметика и аптечка. На этой неделе буду готовиться к роддому, собирать сумку. Чувствую себя спокойнее. Все-таки основное уже есть. С пеленальным столиком решили подождать, может не пригодится. 
12 июн 2011, 23:26
Ответить 

Мама не пропустит