Пристыдила меня сегодня дочка)))

Пытаюсь я значит усыпить свою мадам. Тут она просится в туалет, идем. По дороге обратно в спальню (Ксюша как всегда на руках) я цепляюсь платьем за дверную ручку и не могу его отцепить. С моих благородных уст срывается неблагородное «БЛЯХА-МУХА!!»
И доча мне выдает таким тихим голоском: "Так плохие дяди говорят..."
Я не поняла, переспросила: «Что говорят?»
Доча: «Бляха-муха плохие дяди говорят»
(Это ее вчера бабушка отучала от матерных слов)

Правда потом на прогулке игрушку катила, она у нее перевернулась и доча выдала то, что плохие дяди говорят: «Бляха-муха! Упала улитка!»

Не подумайте, я практически не матерюсь, но вот те редкие разы, когда я это делаю, Ксюша почему-то так надолго запоминает. Не так давно у нас «БЛЯДЬ!» при каждом удобном случае звучало, вроде заменила на «блин», теперь вот муха такая-рассякая)))))
3 июня 2011, 16:51
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆
Иркутск
Ксюша
4
0
Комментарии
АленаЯдренаМатрена
зато теперь знаете, как разговаривают плохие дяди)))))) «редкие разы» обычно прилипают к детям надолго))
3 июн 2011, 16:56
Ответить 
талалова ольга
У нас племяш при взрослых никогда не говорил плохих слов, только однажды ночью у него одеяло упало на пол, он его за пододеяльник тянет и говорит: Одеяло «гребанное!»
3 июн 2011, 16:56
Ответить 
Анна
Анна Мама
даааааа, я вот глядя на вас думаю, как же мне с собой то бороться, у меня частенько нецензурщина проскакивает, хорошо, что карапуз пока еще не говорит, а дальше как – не знаю, стараюсь за собой следить, но не всегда получается!!! Моя мамка говорит, что первое слово у него как раз будет какое-нибудь из моих бранных!!!
3 июн 2011, 16:56
Ответить 

Мама не пропустит