Вчерашние приключения или почему я никак не могу сфотографироваться в загорелом виде.

Сразу оговорюсь, что я блондинка.
В общем, нужно было мне вчера к 12 Дэню отвезти к врачу в Гельмгольца на Красные ворота. А к 13.30 успеть в офис на встречу. Рома обещал освободиться и погулять с детьми в Эрмитаже, пока я буду на переговорах. К врачу же нужно было ехать самим.
Самим так самим. Проснулись мы в 10, пока собрались было уже 11.30. Но Красные ворота от нас не очень далеко. Подходим к машине, и я вижу, что в ней нет ни одного детского автокресла!Они остались в машине Ромы!Такси вызывать уже было ПОЗДНО, пара ржавых семерок, которые моментально «словились» тоже были не укомплектованы автокресламиТогда я, не теряя оптимизма, бодрой походкой отправилась в метро! Хорошо, оно практически у нас во дворе. Хотя надо сказать, что там я не была стопИсЯт лет! И вот втиснулись мы в вагон (хотя был далеко не час пик), к Масику сразу пристал какой-то пожилой добряк, активно распространяющий по вагону запах алкоголя, с потешкой «Идет коза» и соответствующими жестами. Лев недовольно рычал, но «добряка» это не останавливало. Я все ждала, когда объявят Чистые пруды (по моим расчетам остановки через три от дома, но на карту я, конечно же, не посмотрела). И только, когда уже закрылись двери после станции Тургеневская, я вдруг поняла, что нам нужно было выходить на ней! И, что Чистые пруды на другой ветке!Следующая станция оказалась с платформой справаИ следующая На них у меня хоть хватило ума не выходить, славатеххоспади! В итоге мы проехали три лишних станции в противоположном направлении, а потом в обратном!Уже немного потрепанные выбрались на солнечный свет, чем Лев оказался крайне недоволен. Солнце светило ему в глаза, а зонтик от коляски я, конечно же, оставило дома! Пока я звонила Роме и жаловалась на судьбу, Дэнька свернул не в тот переулок, я, не заметив за нимВ переулке была тень, но зато не было асфальтаВсе в смоле и рытвинах! Москва! Пока я сообразила, что мы не в том переулке, пока мы из него выбирались в правильном направлении, Рома уже доехал с работы до Гельмгольца и там нас ждал. Ждет, скучает и тут такая картина: тридцатиградусная жара, идет, звонко цокая каблучками элегантная загорелая дама в офисном наряде преуспевающего адвоката, тащит коляску с возмущающимся младенцем и сумку со всем-всем-всем необходимым  Рядом семенит испытывающий жажду и ноющий по этому поводу Дэнька. В общем все очень колоритно! Самое интересное, что на встречу в офис я успела вовремя (для меня это вообще пунктик приходить вовремя), и прошли переговоры успешно))) А потом была прогулка в парке, занятия Дэньки на «глазных аппаратах», кафе и шоппинг! Домой мы заявились уже ближе к 23. Хотелось еще сырного фондю с вином и ягодами, но мы с Ромой так устали, что ограничились «вином с любовью» . А фондю у нас сегодня! Приглашаю!
P.S. Сфотографироваться времени не было! Постараюсь сегодня, правда загар быстро смывается, но зато ровно
3 июня 2011, 13:11
Оксана
Оксана
Москва
ЛевДенис
9
0
Комментарии
МамаСына✿
да уж весело)))))
3 июн 2011, 13:16
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Ухничегосебепоездочка… в подобных случаях говорю себе именно так!_)))Бывают такие деньки, но если не отчаиваться, а пройти это с гордо поднятой головой и громко цокая об асфальт (обычно в эти моменты ещё и мозоли натираются, а машину пришлось кинуть за стотыщкилометров от пункта назначения по какой-либо причине)))))Недавно тоже попала в такую ситуацию, только вот кресло оказалось не в магине мужа, а в багажнике (!) моей… ну блондинка!!! А вчера удирала сначала от эвакуаторов  на курской, а потом от гаишников у м. Алексеевская (в ильдеботе зашла, блин!)))) Я в декабре покрасилась в темно шоколадный цвет (впервые в жизни, ну заскоки беременных))))… было хорошо, только вот Денис месяц назад сказал: «Ты ведёшь себя как блондинка, а на голове кАриШневый – непорядок»… Перекрасилась обратно)))
3 июн 2011, 13:31
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
АлёнаУже перекрасилась?Ты знаешь, по поводу мелких сложностей, я вдруг для себя поняла, что с ребенком тяжело все это только тогда, когда ты сама в напряжении, нервничаешь, торопишься, а если расслабиться и философски относится к капризам, то можно с детьми хоть в экспедицию!
4 июн 2011, 22:54
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
АлёнаОй,  и Маруся что ли в метро покаталась? Или вы решили дома остаться, пока кресло в багажнике?
4 июн 2011, 23:00
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Не не… Она еще не испытала этого «счастья»)))) да, я снова привычная блондинка)))Маруся у нас в Смоленске сейчас – дорогу перенесла хорошо все 4 часа! И это не может не радовать )))
8 июн 2011, 23:10
Ответить 
♫Юля-ля♫
Оксан, как Лев вел себя в метро? Я так, на всякий случай. А то у нас машина одна и муж иногда забывает мне оставить мне на нее документы. Иногда даже приходится вообще без прав и доков на машину кататься.
3 июн 2011, 22:51
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
♫Юля-ля♫Юль, мне показалось, что ему не понравилось. Слишком шумно, он даже за голову хватался. А когда коляску ( мы трость в метро брали) обступили со всех сторон разные люди, он и вовсе разнервничался. Я больше в метро ни ногой, если только опять не что-то экстроординарное))) Лучше без документов на машине)))
4 июн 2011, 22:50
Ответить 
Ян☼чка
Ян☼чка Мама
ГЕРОИЧЕСКАЯ Женщина!
4 июн 2011, 19:33
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
4 июн 2011, 22:59
Ответить 

Мама не пропустит