кусок мяса в наличии… ииииии??????

выбирала выбирала кусочек покрасивше для мяса с черносливом и вот те на те-чернослив словно во всем городе исчез… и что теперь из этого куска сделать? рулетики? чем начинить? девоньки, подскажите что-нить вкусное из свинины, чтоб запечь так что пальчики оближешь))))))
3 июня 2011, 12:38
4
0
Комментарии
MaLina
MaLina Мама
МЯсо по-фран.))

3 июн 2011, 12:40
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Посыпать специями и запечь в фольге большой кусок, а потом резать кусочками и кушать, сочное мясо получается. И чесночка не забудьте!
3 июн 2011, 12:40
Ответить 
Alice Inwonderland
gotovim-doma.ru/
Это великолепный сайт!!! Год назад на него подсела.Здесь ты обязательно лёгкостью найдёшь уйму потрясающих рецептов!!!
3 июн 2011, 12:42
Ответить 
Влада
Влада Мама
Обжарьте на сильном огне свой кусок мяса с мукой, чтобы появилась корочка (внутри мясо будет сырое). Далее, в сковороде спассируйте лук, морковь, чеснок и зелень. В утятницу выкладываете свинину, спассированные овощи, солите и заливаете молоком. Ставите в хорошо разогретую духовку. Через минут 45 кусок свинины переворачиваете. И еще минут 45-час тушите. Получится очччень вкусно.
3 июн 2011, 12:43
Ответить 

Мама не пропустит