Не надо ссориться и оскорблять друг друга

Вчера удалила свой пост, посвященный длительному кормлению (мой личный опыт). Возникла целая словесная баталия со стороны ИВ-мамочек. Дескать, все вы за людей не сичтаете тех мам, которые не сомгли наладить ГВ и прям от гордости за себя раздуваетесь и пр. (это все по мотивам моего поста). Доходило и до совершенно оскорбительных дойных коров и пр. ЕстественноЮ ГВ-мамочки в долгу не остаются. И такое встречается во многих темах. Так вот, что я хочу сказать. Наверное и я виновата, видимо я никудышный писатель и сейчас вероятно в меня посыпятся тапки, но:
1. Сообщество по ГВ создано не для того, чтобы унизить или оскорбить мамочек, которые не смогли ГВ наладить, а женщины деляться своим опытом, чтобы настроить положительный лад будущих мамочек и помочь тем, у кого возникли трудности. У меня вот было два КС, и я очень жалею, что не родила самостоятельно, но смысла обижаться на тех кто с этой задачей справился не вижу и делятся своей радостью на форуме
2. Я совершенно не считаю себя лучше ИВ-мамочек, но мне кажется я по праву горжусь тем, что мои детки на ГВ. 3.Понятно, что не всегда ГВ удается наладить, даже если очень хочется и никто не осуждает и не обвиняет за ИВ. Если малыш хочет есть, а своего молока нет, козе понятно, что надо кормить малыша в любом случае.
4. Совершенно не понимаю, зачем вообще вступать в сообщество по ГВ, если собираешься заниматься только тем, что оскорблять женщин, решивших поделиться своими знаниями, опытом, радостью. наконец. Есть отдельное сообщество и ИВ, общайтесь там, ругайте нас, делайте что хотите!
И опять же – ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ: лучше кормить хоть сколько-нибудь, чем даже не пытаться этого делать.
1 июня 2011, 09:21
Ольга
Ольга
Михайловск
РоманАртем
27
0
Комментарии

Мама не пропустит