Sofa
Sofa
Москва
Маша

Негатив

27 марта 2009, 23:04

У меня депрессия. Ничего не хочется. В зеркале себя не узнаю. Осунулась за последние дни. Не понимаю я, почему все валится одновременно.

Муж ночью не пришел. :nunu:И трубку всю ночь просто не брал. Утром приполз в ноль. :fire:И закрылся в ванной на замок, что мы вообще никогда не делаем. У меня сдали нервы. Стучала ему в дверь и просила впустить. Извините, а что я должна думать. Его не было, не отвечал, пришел и в ванну под замок, там разделся и в душ полез. Знаете, как меня колотило? Ночью так не трясло, когда не знала где он и что с ним. А тут от такого поведения просто накрыло! Это было последней каплей! Самое отвратительное, что все это при маме! Никогда она не видела скандалов, меня в таком виде и состоянии и таком унижении.

А он завалился спать.  Встал вечером покурил и опять спать. Ненавижу. Словно так и надо.

4,3
3
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Katya
Постарайтесь с ним поговорить,может у него какие-нибудь проблемы или переживания!Ну не может же человек не с того не с сего, начать себя так вести!
28 мрт 2009, 01:25
Ответить 
Buzzy
да, непростая ситуация, погодите рубить с плеча, подождите немного, пусть у него уляжется в голове то, что произошло, он сам вчер расскажет. это просто защитная реакция молчать.
28 мрт 2009, 13:15
Ответить 
Sofa
У меня муж алкоголик, что уж греха таить. Так получилось. Отношения испортились, когда я отказалась делать аборт. Тогда стало жить с ним просто невыносимо. Теперь вот пожинаю.
29 мрт 2009, 22:43
Ответить 

Мама не пропустит