Творожно-фруктовый торт

Для того чтобы приготовить торт необходимо взять
2 ч. ложки разрыхлителя
1 кг спелых абрикосов
40 г миндаля молотого
жир для смазывания
4 ст. ложки сахара
цедра 2 лимонов
сахарная пудра
50 г маргарина
0,5 кг творога
150 г йогурта
75 г манки
3 яйца
соль
Приготовление.

Ошпаренные абрикосы нужно охладить и удалить кожицу.

Мякоть измельчить.

Размягченный маргарин нужно перемешать с сахаром и в полученную смесь добавить соль, яйца, творог.

Все хорошо перемешать.

Добавить тертую цедру и, смешанную с разрыхлителем, манку.

В полученную массу нужно добавить измельченные абрикосы и все перемешать.

Выложить в смазанную жиром и обсыпанную молотым миндалем, форму и разровнять, посыпав сверху молотым миндалем. 

Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение часа.
28 мая 2011, 18:28
Елена
Елена
Новотитаровская
ГалинаДенис
0
0
Комментарии

Мама не пропустит