фруктовый тортик

Для приготовления фруктового торта нужно взять:

4 яйца
5 г соды
150 г муки
сок 1/2 лимона
4 ст. ложки меда
смородиновый мармелад
немного корицы и аниса
по 100 г изюма, орехов, сахарной пудры, варенья из дыни и масла сливочного

фруктовый тортПриготовление.

Измельчить ядра грецких орехов, изюм, а также фрукты из варенья.

Взбить измельченные ингредиенты с медом, сахаром, натертой на терке цедрой, корицей и анисом. Взбивать нужно не менее 20 минут

Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить. В полученную смесь нужно постепенно добавить растопленное сливочное масло.

Перемешать и добавить муку, соду и хорошо взбитые яичные белки.

Полученное тесто переложить в смазанную форму и запечь в духовке до готовности. 

Вытащить торт и разрезать его на 3 пласта, которые нужно смазать смородиновым мармеладом. Затем глазировать лимонной глазурью и украсить свежими фруктами.
28 мая 2011, 16:31
Елена
Елена
Новотитаровская
ГалинаДенис
2
0
Комментарии

Мама не пропустит