Становится самомамой???

История у меня, смотря с какой стороны посмотреть… Я надеюсь я не права, рассудите...
Познакомились с мужем в интернете, все отлично было. Я жила в Украине, он в Москве, через некоторое время забрал меня к себе. Живем вместе с прошлого февраля. Всегда чуть ли не носил меня на руках!!! До беременности… С беременностью началось такое, я не думала что со мной такое случится. Один раз даже руку поднял. Пьян был очень. Живу в Москве одна, и пойти некуда… Все прощаю, думаю, вдруг одумается. Уехать на Украину, значит все! Конец!
http://www.baby.ru/blogs/post/24189287-13533020/ вот начало истории… Уже сколько раз он обещал не общаться, сколько раз я просила, сколько плакала… Вчера опять смотрю в телефон, а там… Он с ней 26го переписывался При чем все везде удаляет, кроме меню Журнал- адресаты сообщений. Наверное он не знает что, там сохраняется… Я ж к нему, говорю, зачем обманываешь? Знаешь же как мне обидно плохо… Он меня так матом укрыл, так орал, даже порывался ударить(((( Сейчас пишу и плачу....
Потом обнимает, говорит что я дурочка, что дочку любит… Потом опять орет. Говорит что то типа «Заткнись, ебанутая, а то щас вмажу!» я на него тоже кричу, ударь говорю, чего слабо? Он таких слов пугается… Не хочу я такого отношения к себе… Не на мусорке же себя нашла....
Думаю попросится пожить к подруге на неделю, а потом в Украину, но страшно на таком сроке… А тут остаться с ребенком… Это как клетка… Свекровь всегда его оправдывает.
Я уверенна, что с этой девочкой у него ничего нет, но сам факт обмана, не дает мне жить. Тем более такое обращение… Он считает, что в этом ничего такого нет, потом обещает не общаться с ней, а потом обманывает, обманывает, обманывает… Она ему дороже, чем мои нервы. Что делать? Терпеть ради ребенка или бежать пока не поздно??? 
28 мая 2011, 07:06
51
0
Комментарии

Мама не пропустит