сил нет, надо рожать ))

девочки, моя ЖК выведет меня скоро окончательно из равновесия! неужели так всех беременных гоняют ??? писала я, что ездила на консультацию в роддом и т.д. пошла сегодня на прием, прихожу. врачиха меня спрашивает «ну что, как дела?» интонация была такая, как будто она была в предвкушении того, что я скажу, что все плохо и там согласны с ней, что меня нужно положить в стационар. я говорю «отлично все». она попросила заключение. даю ей его и ктг (в ктг хороший показатель – 8 баллов). в заключении написано, что не нуждаюсь я в госпитализации. мне кажется, она даже расстроилась. и говорит «прекрасно! прекрасно! что они так считают. мы все равно остаемся при своем мнении, что нужно тебя положить». я сижу и думаю «какого же тогда, простите, хрена ты меня туда отправляла, если у тебя свое мнение и их заключение на него не влияет???». и она выдает мне «ну это аргумент вдовесок к тому, что ты не хочешь ложиться. и мне защита от прокурора в случае чего, что я сделала все возможное, чтобы твоя беременность протекала хорошо».


хорошо, что моя врачиха из отпуска выходит в понедельник!!! надеюсь, она мне такой пурги не нагонит и не засорит мои мысли негативом. а эта врачиха… как энергетический вампир. я постоянно выхожу от нее как в воду опущенная. прям расстроенная. иду и думаю «может, я правда плохо себя чувствую и надо лечь?». а потом думаю, что, наверное, всем беременным тяжело и болят мышцы, тем более, на таком сроке...


в общем, не ЖК, а мучение сплошное… (((

27 мая 2011, 16:26
10
0
Комментарии
Оля
Оля Мама
Когда моя в отпуске, я к чужим врачам не хожу)))) Да ну их нафффик… чего-нить, да выдумают)
27 май 2011, 16:28
Ответить 
Светлана
Саша, да забейте на них! Они все хотят за 2 недели положить в РД, чтобы снять с себя ответственность, я даже при плановом КС не легла… Если себя хорошо чувствуете, нечего там делать!!!
27 май 2011, 16:29
Ответить 
Александра Шаталова
Светланадостали уже! неужели думают, что беременная женщина, если почувствует себя плохо, то будет мучаться, лишь бы не ложиться ??? особенно если первая беременность
27 май 2011, 16:32
Ответить 
Анна Соколова
gjckfkb ,s ds tt!ghjcnj ,jkmitycndj utybrjkjujd gsnf.ncz ,scnhtt c,fuhbnm xnj, jndtncndtyyjcnm yt yf yb[ ,skf!
27 май 2011, 16:29
Ответить 
Александра Шаталова
27 май 2011, 16:30
Ответить 
Юля
Юля 40 неделя
есть люди, которым плохо, когда другим хорошо! Эта баба видимо одна из них! ну их всех лесом, выйдет ваш врач и всё сделает как надо.
27 май 2011, 16:30
Ответить 
ирина
ирина Мама
У нас вообще всех подряд по-моему ложат… Врач сама сказала, что на больницу выделяют 8700 за койку-место.И им идёт 40%от этого на зарплату… Если норм.чувствуете не ложитесь!!!!
27 май 2011, 16:30
Ответить 
Александра Шаталова
иринапросто, понимаете, она прям вселяет в меня уверенность, что мне плохо !
27 май 2011, 16:32
Ответить 
Екатерина Журавлева
забейте, если хорошо себя чуствуете.у меня ситуация типо вашей, как считает мой гинеколог в роддоме дураки одни, а в жк умные.у мея завтра 39 недель, а они мне анализы назначили, которые будут готовы через 10 дней, хотя она знает, что если рантше не рожу, то в 40 недель меня положат рожать.и в роддоме врач сказал что все нормально, никакой диеты соблюдать ненадо, и что отеки ничего страшного в этом нет.а меня с 36 недель в больницу упечь хотят.
27 май 2011, 20:33
Ответить 
Александра Шаталова
Екатерина Журавлеватак дело-то в том, что отеков у меня нет вообще )
27 май 2011, 20:48
Ответить 

Мама не пропустит