Прямой эфир

Поиск причин

Купили смесь Фрисо 1. Обычную. Мне ребенок нужен живой, накормленный и спокойный.  Обзвонила всех кого могла. Вердикт, молоко стало соленым потому что пришли месячные. И такое бывает. Не надо было давать молоко, а пока они не пройдут кормить ребенка смесью. Говорят, когда пройдут, то молоко должно стать прежним. А теперь ребенка не переубедишь. Она же пробовала и грудь ей невкусная. Я конечно не знаю, что там может стать сладким опять. Потому как, грудь вообще пустая! Я читала столько статей, что когда детей от груди отлучают, и застой происходит и перегорает молоко долго. И где оно? Чему там перегорать. Словно его там вообще не было!

Учусь готовить смеси. Мне так непривычно и непонятно. Сердце кровью обливается! Кормлю с бутылочки и сижу реву. Никудышная я мать, не смогла ребенку дать самое главное – грудного молока. Всего три месяца ее кормила.

Читайте также:
25 марта 2009, 23:08
Sofa
Sofa
Москва
Маша
3
0

Комментарии
Агата
Агата
Это все не правда и не правильно. Ребенку нужна мама, вот это самое главное. И надо что бы мама кормила ее и заботилась о ней. А уж чем кормила это не так важно. Хорошо если своим молоком, но и другим тоже можно. Главное что бы мама любила, все остальное не важно.
30 мрт 2009, 02:24
Ответить 
Sofa
Sofa Мама
Я понимаю, что нужна спокойная и что хоть немного кормила. Но у меня был такой астрой кормить долго! Как думаю, слезы сами текут...
27 мрт 2009, 23:05
Ответить 
Lizza
Да, недолго, но хотя бы немного успели покормить, уже хорошо. Не расстраивайтесь, ребенку нужна спокойная мама. Может еще вернется молоко.
25 мрт 2009, 23:36
Ответить 

Мама не пропустит