Sofa
Sofa
Москва
Маша

Поиск причин

25 марта 2009, 23:08

Купили смесь Фрисо 1. Обычную. Мне ребенок нужен живой, накормленный и спокойный.  Обзвонила всех кого могла. Вердикт, молоко стало соленым потому что пришли месячные. И такое бывает. Не надо было давать молоко, а пока они не пройдут кормить ребенка смесью. Говорят, когда пройдут, то молоко должно стать прежним. А теперь ребенка не переубедишь. Она же пробовала и грудь ей невкусная. Я конечно не знаю, что там может стать сладким опять. Потому как, грудь вообще пустая! Я читала столько статей, что когда детей от груди отлучают, и застой происходит и перегорает молоко долго. И где оно? Чему там перегорать. Словно его там вообще не было!

Учусь готовить смеси. Мне так непривычно и непонятно. Сердце кровью обливается! Кормлю с бутылочки и сижу реву. Никудышная я мать, не смогла ребенку дать самое главное – грудного молока. Всего три месяца ее кормила.

4,3
3
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Lizza
Да, недолго, но хотя бы немного успели покормить, уже хорошо. Не расстраивайтесь, ребенку нужна спокойная мама. Может еще вернется молоко.
25 мрт 2009, 23:36
Ответить 
Sofa
Я понимаю, что нужна спокойная и что хоть немного кормила. Но у меня был такой астрой кормить долго! Как думаю, слезы сами текут...
27 мрт 2009, 23:05
Ответить 
Агата
Это все не правда и не правильно. Ребенку нужна мама, вот это самое главное. И надо что бы мама кормила ее и заботилась о ней. А уж чем кормила это не так важно. Хорошо если своим молоком, но и другим тоже можно. Главное что бы мама любила, все остальное не важно.
30 мрт 2009, 02:24
Ответить 

Мама не пропустит