Ужас конечно…

В связи с моим недавним отпуском в Турции, заговорили мы с подружкой о тамошнем отдыхе… И подруга мне дала ссыль на сайт, вот собственно она


Так вот там девченки обсуждают турков и не только, большинство которых работает в сфере отдыха, аниматоры, бармены и так далее. Спрашивают, нет ли на определенного персонажа, понравившегося видимо той или иной девушке, компромата. Прочитала я пару темок, и от некоторых личностей у меня челюсть упала до пола… Я допустим помню как пару лет назад прилетала туда и цеплялись ко мне всякие, ну как и к большинству… Но мне бы в голову не пришло спать с таким, да еще и думать что я у него там одна. Некоторые там просто сходят с ума, звонят, пишут, причем их сотни. И некоторым все равно, что этот же турок спит с кучей других девочек. А еще есть такие, которые беременеют, обсуждают там какой у кого там букет заболеваний после этих аниматоров, которые готовы как молодые кобельки прыгнуть на каждый столб. Ну это же вообще нужно мозгов не иметь, чтобы не предохраняться, прыгая в кроватку с таким мусором.

Особенно поразила одна дама, которой там понравились два турка, так вот сейчас она беременна и собственно хочет узнать координаты обоих, видимо не знает, кто отец))) Не деуки, ну что творится с этим миром?
25 мая 2011, 11:55
Янита
Янита
Люцерн
Leon Konstantin
25
0
Комментарии

Мама не пропустит