Губарева Алина
Губарева Алина
Строитель
НикаДимочка

Ах, эти бедные животики!

2 сентября 2009, 15:33

У нас животик болит в основном вов ремя кормления. Иногда вообще кушать не может: тужится, плаче, сисю выплевывает, как-буд-то боится её. А сам кушать-то хочет. Кричит, рыдает, ножками бъет! Я ему ножки к животику прижимаю – иногда помогает чуть-чуть, а иногда еще сильнее кричать начинает! И когда же только пройдут эти мучения!

Ах, эти бедные животики!
4,3
4
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Степанова Екатерина
надо купить эспумизан, нам помогает
9 сен 2009, 00:18
Ответить 
Галинка
к 3-3,5 месяцам все врачи обещают… Если сильно кричит, то попробуйте повыпускать газики – в попку кончик от градусника вставить немножко, чтобы проход открылся и газики вышли. Перед кормежкой на животик выкладывайте или просто массируйте. Можно так же перед кормлением Бэйби Калм давать. Это БАД – масла фенхеля, аниса и мяты. И для профилактики попить 7 дней линекс, а потом лактобактерин (все по инструкции).
12 сен 2009, 19:18
Ответить 
Лопухова Светлана

Перед кормлением выкладывай обязательно на живот, помагает эспумизан, есть еще бебинос, нам врач знакомый сказала, что он очень хорошо помагает, но его долго принимать нельзя, есть еще аналог эспумизана беби калм.А вообще попробуй еще сама укропную водичку пить, она через молоко попадет малышу и для лактации очень хорошо. А что бы газаки вышли вставь ему газоотводную трубочку, или у клизмы отрежь верхушку получентся воронка, можно использовать заместо газоотводной трубки. Я бы не рекомендовала тебе сувать в попу малыша градусник. А еще сходите к лору обязательно чтобы исключить отит, дети очень подвержены этому.

7 нбр 2009, 23:19
Ответить 
Юльчик Гончар
Купите «Плантекс» укропную воду. На пол бутылочки воды, пол пакетика, встряхивайте хорошо, и давайте малышу попить, вместо обычной водички. Очень хорошо помагает от болей в животике, у малыша будет хороший стул и будут хорошо выходить газики. Стоит это примерно 200 рублей. Нам это очень хорошо помагло, сейчас очень хорошо кушать стали
11 нбр 2009, 14:08
Ответить 

Мама не пропустит