Гадание на какушатах)))

У Василия проблемы с какушатами были всегда, начиная с 3 месяцев (естественно у нас золотистый стафилоккок – чутка полечили, понятно, что это гиблое дело, и лечи -не лечи, а живет он повсюду и слишком живучий, решили подзабить) у нас запоры. ну как запоры… Когда маленький был, стул был жидкий, а какал редко, мы ему давали и Дюфалак и свечки глицериновые – все это помогало сразу же. Потом (какое счастье!!!) я вызвала на дом массажистку и Василёк с первого же сеанса начал какать каждый день самостоятельно. Я сделала вывод, что тонус бывает не только ручек и ножек, но и внутренних органов. При этом, я сама всегда ему массажировала животик и делала зарядку, велосипед и на мячике катала. Видимо требовалась именно рука мастера.

Все было хорошо, какали мы какали… но тут время подошло для прикорма!!! Класс, взрослый какой!!! и я на радостях,(перед тем как вводить прикорм проштудировала всю литературу и решила, что лучше всего для нас будут кабачки, обладающие слабительным эффектом...) начала сама варить кабачок и прикармливать. О УЖАС!!! эффект был совсем не тем, что я ожидала: малыша опять ЗАПЕРЛО!!!!!!!((( конечно, все отменили, ничего сейчас не пробуем, но прошло уже 2 недели, а стул не наладился.

ТЕПЕРЬ о птичках! Стул у Васюни стал густым, нет, не твердым и какашками, а кончичтенции картошки ПЮРЕ) НО почему- то такая проблема для него выкакаться. Но главная проблема в том, что ни свечка, ни Дюфалак нам НЕ помогают!!! Пришлось, впервые за все время прибегнуть к помощи клизмы. Насколько я знаю, это не очень хороший способ покакать. Вопрос вечный:«Что делать???» Отчего он не какает, это же не совсем запор? Что можно еще попробовать вместо клизмы? ЧТО вводить в прикорм, чтобы точно расслабило??? ДЕВОЧКИ, кто уже с таким сталкивался(именно с таким, а не тогда, когда ребятенок испытывает свой организм), ДЕВОЧКИ, у кого есть медицинское образование… ПОДСКАЖИТЕ, плииииииииз!!!))))

А то я тут сижу и гадаю на какушатах...)))) 

23 мая 2011, 11:37
Kat
Kat
Тула
АннаВасилий
3
0
Комментарии

Мама не пропустит