ИСТЕРИКА

В субботу поругалась с мужем. Вчера целый день не разговаривали. Очень растроилась, прямо истерика была, есть не могла, в итоге за выходные похудела на 1.2 кг.  Сегодня весь день себя виноватой чувствую перед масечкой. Надеюсь у нее все хорошо там в домике… Эмоции так и пляшут, пытаюсь держать себя в руках, но не получается. Еще этот идиот за слова цепляется и раздувает все до скандала. Неужели сложно понять что я беременна и просто обнять и промолчать???
23 мая 2011, 11:28
Анна
Анна
Минск
ВероникаМаргарита
7
0
Комментарии
Юля
Юля Мама

Вот так мужу и скажите.

«Неужели сложно понять что я беременна и просто обнять и промолчать???»

23 май 2011, 11:29
Ответить 
Солнце
Солнце Мама
тоже вариант. я тоже психую и хочу чтоб муж каждую минуту помнил что я беременна. а если честно мы их тоже понять должны. они отдохнуть хотят а нам надо чтоб они как собачки с нами сидели
23 май 2011, 11:31
Ответить 
Настёна
Настёна Планирует
у беременных часто такие вспышки бывают, это гормональное, вполне возможно что ваш муж ничего особенного не сделал, я только на 23 неделе стала замечать что накручиваю себя сама… потерпите немного сейчас гормональный фон стабилизируется да и муж поймет ваше состояние до них не сразу доходит что жена беременная)))
23 май 2011, 11:32
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
я один раз устроила скандал на ровном месте, поругались, разошлись по разным комнатам. Сижу, дуюсь на него как мышь на крупу, а головой понимаю, что я сама дура. Написала ему смску: «че ты там сидишь, дурак, я беременная и мозги матка придавила. Двигай сюда меня успокаивать, козел такой!» Слышу хрюкает ржет. Пришел, обнял, назвал истеричкой. Я поплакала, посмеялась, поплакала и все. Мир, дружба, жвачка.
23 май 2011, 11:32
Ответить 
Леся
муж не может промолчать – будьте умнее, уходите, не слушайте. сейч самое главное – ребенок, забейте на мужа и все ссоры. вы помиритесь – а ребенку можно вред нанести. валерьянку выпить можно, если уж совсем истерика. я во время бер ревела постоянно. а сейч думаю – вот дура, фигней страдала, можно ведь таких последствий для малыша набрать. а муж скажет одно – виновата ты, ты же ревешь
23 май 2011, 11:32
Ответить 
Анна
Анна Мама
Знаю, что надо успокоиться ради малышки. Спасибо девочки за поддержку
23 май 2011, 11:36
Ответить 
МамаЗайчат
Я тоже в выходные с мужем ругалась… Я ворчу, а он молчит… подумай, говорит о ребеночке. Нервничать нельзя. Ну и как-то успокаиваюсь сразу)))
24 май 2011, 08:16
Ответить 

Мама не пропустит