Sofa
Sofa
Москва
Маша

ГВ окончено?

24 марта 2009, 19:59

Сутки проведенные в аду не иначе. Сутки ребенок не получал молока. Если этой ночью так и не возьмет грудь, завтра утром бегу в магазин за смесью. Как я только дочку ни уговаривала. Умоляла, упрашивала. С рук не спускала. Наверно у обоих уже не только физическое, но и моральное истощение.  Она ведь тоже не понимает в чем дело! Раньше едва коснешься соска молоко аж брызгало в несколько струек. Ребенок захлебывался, едва она начинала сосать. А теперь вообще видеть грудь не желает! А заснет, во сне всхлипывает.

Разговаривала с врачом. Она  сказала, что смесь надо брать или безлактозную или Нэнни, это на козьем молоке. На мой вопрос почему не обычную, врач говорит, что у всех поголовно аллергии на белок коровьего молока. И чем пробовать, надо сразу с козьего начинать. Я вот не понимаю этого никак.

Грудь обвисла тряпочками. Пробовала сцедить – лопаются соски и выходит 1-2 капли. Совсем ушло.

4,3
4
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Ира
Может стоит вызвать консультанта по ГВ, сколько вашему малышу?
24 мрт 2009, 21:38
Ответить 
Ольга
Как же жалко, все-таки. Но если никак не получается, то может и правда на смесь? Белок коровьего молока очень сильный аллерген, врачам просто проще сразу козье прописать. Не они же его покупают.
25 мрт 2009, 10:59
Ответить 
Sofa
Дочери 3 месяца. Разве может консультант что-то сделать, если молока вообще нет. Просто ни капли! А цена на козью смесь это да. Разориться можно. А родителям, чьим детка эта смесь действителньо нужна, жаде деваться некуда! Обдираловка на проблеммах детей
25 мрт 2009, 23:12
Ответить 
Светлана Костюченко
 очень редки случаи, когда молока действительно нет, есть спецальные лактогонные средства, которые позволяют добиться гв
28 мрт 2009, 14:40
Ответить 

Мама не пропустит