Моя внешность перестала устраивать!!!

Это трындец какой то. Еще пару недель назад меня все устраивало. Мне нравились мои округлости, мой животик. Мне нравилось смотреться в зеркало, потому что была довольна внешностью. И тут что то поменялось. Я стала заострять внимание на своей неповоротливости, обвиняя в этом располневшую фигуру. От животика я в восторге, но попа, ноги… РРРРРР… Целлюлит!!! В зеркало смотреться не могу. Кожа стала какой то вялой. Стали появляться прыщички. Из макияжа крашу только брови, глаза тушью и чуть заметные тени. Раньше на это уходило не больше 5 минут. Теперь это пытка. Мне все не нравится: то брови неодинаково накрасила, то ресницы слиплись, то теней много наложила, в теперь еще и маскировать воспаления. Поделитесь опытом как справляться с этим или у меня у одной такая фигня? Только не говорите, что это пройдет когда рожу. Не может женщина столько времени оставаться недовольной своей внешностью. Тут и до депрессии недалеко. 
21 мая 2011, 19:11
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург
Анастасия
8
0
Комментарии
Olena
Olena Мама
попустит)))))
21 май 2011, 19:12
Ответить 
Катерина
может завтра легче будет… утро вечера мудренее
21 май 2011, 19:13
Ответить 
ДН
ДН Мама
тоналка и пудра=+ темные очки
21 май 2011, 19:16
Ответить 
Аню
Аню 24 неделя
Ну ка возьми себя в руки! Нет никого прекраснее беременной женщины! Вообще сейчас лето. Можно не краситься, одела очки на пол-лица и ходишь)
21 май 2011, 19:16
Ответить 
Ольга НеГолосуюИнеФотографируюсь
Ну это правда жизни к сожалению. Я тоже была всем довольна, когда пархала с маленьким аккуратненьким животиком. А теперь отеки, целлюлит, живот огромный, а я неповоротливая. Конечно же меня это не устраивает, даже в зеркало лишний раз смотреться не хочется. Но это такой период, надо перетерпеть.
21 май 2011, 19:16
Ответить 
Земляника
Я была очень довольна своей внешностью до Б (стройная, грудь 4 размера, плоский живот) и на всем протяжении беременности, да и сейчас – до последнего времени впринципе была довольна собой, но недавно посмотрела фотографии… и поняла, что ОЧЕНЬ видно как я поправилась, что руки и попа да и вообще все тело как то расплылось, появился второй подбородок, не большой но все же, хотя на лице нет ни прыщей, ни пятен, нос в нормальном состоянии, я комплексую. Очень.
21 май 2011, 19:17
Ответить 
диана
диана Мама
А я думала, я одна такая. У нас в ЖК все приходят такие стройняшечки только животики торчат. А себя чувствую слоном. Даже из дома выходить не хочется. Если бы не дети, вообще бы  всё время дома сидела. К зеркалу тоже стараюсь не подходить
21 май 2011, 23:59
Ответить 
МамаНаталка
МамаНаталка Планирует
тут еще муж важную роль играет!!! от него тоже многое зависит. мой меня подбадривает, хвалит, восхищается появившимися округлостями, милуемся часами. вот и настроение поднимается, главное чтоб он любил!
23 май 2011, 05:59
Ответить 

Мама не пропустит