jane0707
jane0707
Москва
Кристина

Очередной прием у гинеколога… Просто грустно…

19 мая 2011, 18:11

Вот и первый день моих выходных, которых будет аж 3 дня))

Сходила с утра кровь сдала для биохимии. Пришлось сдавать среди обычных людей, я к 9 подъехала, муж подвозил, раньше не получилось встать, а для беременных кабинет закрылся в 9, обычно до 9-30-11-00, а тут она уехала по своим делам..

Но беременные через одного, хотя об этом сказала сама медсестра, благо кабинет открыт был, а люди не хотели пускать, там очередь большущая..

Возвращаясь домой, через дорогу пробежало 2 кошки черные. Сначала недалеок от поликлинники и рядом с домом… Странно… До домашних дел так и не добралась толком, покушала и отдыхала… Как-то настроение не очень веселое с утра.

Днем пошла к врачу. Прошла быстро. Взвесилась, весим мы много, уже 54,8 кг ( после обеда размумеется). Ну очень много, сказали надо диету соблюдать, никаких сладостей, никакого хлеба, только 2 кусочка черного… Даже чуток пристыдили, что они говорили же о диете..

Будем скидывать..

Узнала, когда в декрет отправят. По разным данным получалось 3 дня – 20,26,29 июня. Выбрали 20-е.

Правда настроение не повысилось… Грустно. Хочется лечь и просто лежать. Благо еще 2 дня выходных, завтра позанимаюсь домашними делами… А сегодня ленюсь.. 

Надо мужу ужин приготовить, а чего-то лень… Ничего не хочется..


Очередной прием у гинеколога… Просто грустно…
4,3
2
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
любовь маринина
Мне тож почему-то всегда грустно, после этой женской консультации, вроде ничего особенного… Приготовьте ужин мужу, какую-нибудь вкусняжку -пусть будет приятно и вам тоже будет чем заняться...
19 май 2011, 18:16
Ответить 
Алёна
Хм, а мне вот после консультации не грустно, а бешенство берет… Все там через одно место, очереди как в советском союзе в каждый кабинет, лавки деревянные (там и беременной не высидишь) и т.д… По поводу веса – 54,8 кг это разве много? А сколько же вы весили до Б?
25 май 2011, 12:36
Ответить 

Мама не пропустит