Евгения
Евгения
Томск
ОлегВадимАлександра

ДепреСУКА! 14 мая!

18 мая 2011, 13:51


Такое ощущение, что я больше не нравлюсь мужу. Он редко стал меня целовать, когда ложимся спать — не обнимает. Может он просто боится сделать мне больно?! Надо поговорить об этом с ним, а то я че то реву и успокоиться не могу. С утра смотреть в зеркало страшно: вся растрепанная, грудь на размер больше, живот висит, вид замученный, да и еще шов… Ну вот и какого внимания я жду от мужа? Ой, че то я совсем разнылась…. Это у меня послеродовая депрессия начинается чтоли???? Или просто гармны развлекаются? Папа тоже странно себя ведет, почти не разговаривает со мной, за внучкой наблюдает только со стороны, на руки ее еще ни разу не взял. Странные эти мужчины… А кот нянчится с дочей: пока она спит — он сидит и смотрит на нее (сон охраняет), а как начинает просыпаться — бежит и зовет маму! Он у нас умничка!!!
Поговорила с мужем — оказывается он и правда боится сделать мне больно! Объяснила ему, что все в порядке! Он меня успокоил))) Дедуля наш подержал внучку на руках и тоже все устаканилось!!! Хорошо < _______ >
4,3
5
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Татьяна
а у вас что кесарево было? написали про шов? Это у вас после родовая депрессия… У меня в роддоме так было с первым сыном. Не расстраивайтесь, все будет у вас хорошо.
18 май 2011, 13:56
Ответить 
Евгения
Татьянада у нас кесарево было. Надеюсь это больше не повторится, ведь мое плохое настроение и на доче отражается.
18 май 2011, 14:00
Ответить 
Катерина
У вас хоть шов, а у меня весь живот в растяжках сейчас живот похож на бульдога)))) и муж меня целует даже чаще чем беременную тискает всю, а я как вспомню про живот мне так стремно сейчас ваще купальник только сплошной обеспечен. А когда на чудо сыночка посмотрю это стоило этого, люблю и сына и мужа.
18 май 2011, 17:41
Ответить 
Светлана Руденко
Да все это пройдет, швы, живот))))) Будешь еще красоткам фору давать))))
18 май 2011, 20:25
Ответить 
Евгения
Спасибо за поддержку. Она просто необходима. Сразу легче становится! 
19 май 2011, 06:30
Ответить 

Мама не пропустит