мои роды:)

18 мая 2011, 13:44
срок ставили мне 24 апреля.на 36 недели стала на учет в 4 роддом. но потом узнала что он закрывается на помывку. я конечно очень расстроилась и вспомнила что одна подружка дала телефон врача из Груздевского роддома, на 39 неделе я позвонила ей в панике мол что делать куда мне теперь идти рожать и вообще как быть. Лариса Владимировна так её зовут успокоила меня и сказала чтоб я приехала к ней и она меня посмотрит. приехала к ней и тут после осмотра обнаружилось что все готово к родам( ребенок опустился на максимум в низ и по срокам пора) но шейка матки совсем дубовая, и говорят что плод большой.дала она мне четвертинку какой то таблетки которая должна была размягчить шейку, пришла на следующий день ещё раз на осмотр а реакция ни какой, шейка такая же деревянная. выпила я ещё одну таблетку и реакция такая же. чрез три дня меня отправили на узи у них же в роддоме, где поставили диагноз переношенная беременность и вес у ребенка 3940. врач в ужасе, говорит приходи 1 числа будем рожать. сначало попробуем сами если не получиться будем кесарить.Звучало ужасающе!!! приехала я с вещами 1 мая в 10 часов без каких либо признаков приближающихся родов. залезла на кресло просто для осмотра а там чудо шейка стала мягкая и открытие на 2 пальца, но не живот не балит не тянет не поясница не болит. врач мне проколола пузырь я даже не почувствовала, т.к. там нет нервных окончаний. меня перевели в предродовую палату.там мне сразу поставили систему с глюкозой и какими то ещё витаминками, через некоторое время пришел анестезиолог и сделал мне укол обезболивающий в позвоночник и все я чувствовала совсем слегка схватки, врач от меня просто не отходила ни на шаг, постоянно смотрела на сколько раскрытие, и вдруг она говорит у нас полное раскрытие переезжаем в родовую. пришли в соседний кабинет под названием «РОДОВАЯ» на каждую потугу нужно было тужиться три раза, вот на второй потуге у меня появился малыш, сразу заплакал сам, мне его положили на животик, и я расплакалась, потому что девченки это не описуемое счастье.потом малышку забрали чтоб помыть, меня начали осматривать, конечно обнаружили разрывы, но слава богу они были наружние а не внутренние, мне так же быстро и безболезненно наложили пару швов, конечно предварительно обезболив новокаином:). и все полежала два часа в родовой со льдом на животе, для того что матка сократилась, и все перевезли меня в мою палату.через два часика принесли мое сокровище ко мне кормить, в это была паника:))))
ну а теперь все отлично, мы с мужем отлично ладим с нашим маленьким сыночком. кстати я забыла сказать что узи было не правильным, потому что сынуля родился совсем не переношенным, воды были чистые без зелени и весом 3680., так что девченки рожать это совсем не страшно!!!!!!1
4,3
9
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Юлия
Растите здоровенькими!!!
18 май 2011, 13:47
Ответить 
Юлька-лапулька
.у меня шейка дубовая по узи срок на 17 мая… говорят ламинарии пихать будут
18 май 2011, 13:48
Ответить 
Войтанис Аида
Юлька-лапулькаЮль в роддоме девченки рассказывали, что самый лучший способ размягчить шейку, это нужно переспать с мужем, я уточнила этот вариант у врача, она тоже с этим согласила, что сперма размягчает шейку.ещё сказала, что не у одного мужчины нет такого большого чтоб достал до ребенка и причинил ему вред, так что беспокоиться не очем:)
18 май 2011, 13:51
Ответить 
ЕЛЕНА
Юлька-лапулькаужас..((я слышала что больновастенькая процедурка
18 май 2011, 13:53
Ответить 
Анюта
Молодчинка… здоровья вам и малышу!!!
18 май 2011, 13:48
Ответить 
Войтанис Аида
Спасибооооо
18 май 2011, 13:48
Ответить 
Екатерина Красотина
Поздравляю!!! Вам и вашему малышу огромного здоровья, растите большими прибольшими! Спасибо вам что написали, как-то даже не «страшно» стало!
18 май 2011, 13:52
Ответить 
ЕЛЕНА
здоровья вам и малышу!!! ну и конечно терпения вам))оно понадобится)))
18 май 2011, 13:52
Ответить 
жанна маскова
рожать конечно не страшно с хорошими врачами , а мне довелось весь кошмар перенести… у меня по вине врачей кровотечение открылось и еслиб я не забила тревогу то и ни песала на сайте… выписали с гемоглобином 70… а после родов составлял 62а вы умничка вам повезло, мне даже обезбаливающего не предложили… всем бы таких лёгких родов как вам
18 май 2011, 14:15
Ответить 

Мама не пропустит