Mamba
Mamba
Москва
Егор

Имя выбираем...

24 марта 2009, 00:20
Ну вот, настало то самое время о котором я раньше только слышала от подруг – мы с мужем не можем выбрать имя так чтобы нравилось и мне и ему!!!.. У нас будет мальчик – по всем УЗИ. Я хочу Матвеем назвать, а он – Арсением. Спорим до хрипоты, у каждого своя правда, конечно у меня бабушка – Ирина Матвеевна, а у него дед – Арсений Сергеевич. Хуже всего то, девочки, что я стала спрашивать подруг что они думают и как в их окружении сейчас называют мальчиков, так вот… Оказывается, это сейчас одни из самых популярных имен в Москве и мальчиков через один так называют те, кто якобы задумывается над именем!!! Никиты-Данилы-Артемы заканчиваются… УжОс, что же это будет в их институте? Я злая ужжасно!!! У нас есть все права так называть, а вот остальные откуда взяли наши имена?!?! Вот теперь новая засада – я за Гришу, он за Максима. В итоге назовем Алешей или Васей… Что думаете, к отчеству Михайлович что луше подходит?.. И как бы вы назвали мальчика – чтобы и небанально, и не через одного, и не Архипом-Лукой аццкими...?
4,3
5
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Katya
Прекрасно Вас понимаю!Мы тоже с мужем долго спорили по-поводу имени для мальчика(как-то странно,для девочки единое имя сразу нашлось). Я хотела назвать Пашей,а он Мишей,после долгих споров ,сошлись на Данииле(и то после того ,как я родила)!Я вообще считаю ,что первенца должна называть мама,т.к. это  первое самое трудное и самое приятное испытание в ее жизни!(кстати, мне имя дала бабушка).Что с именем Вам посоветовать,честно не знаю,мне сейчас очень нравятся имена Ярослав(Ярик) и Платон. Удачи Вам   в выборе имени и легких родов!
24 мрт 2009, 01:50
Ответить 
Mamba
Спасибо, Катя!.. Мне кстати Платон оч.нравится... Точно, скажу мужу - Не хочешь Платона Михайловича, будет Платон Александрович (например)Согласна что у мамы приоритет в имени - нянчиться ведь мне!!!
24 мрт 2009, 10:54
Ответить 
Харриетт
О ужас, Максим Михайлович не ломает язык, но отчетливо на нем спотыкается. Кстати, Платон Михайлович мне тоже очень нравится.
24 мрт 2009, 10:59
Ответить 
Geksly
мы спорили, затем оставили это дело. В итоге как-то ложась спать муж пробурчал - "А Иван хорошее имя". В эту ночь Ваня и родился, по зову папы... когда я родила - я поняла что кроме Ивана никакое имя не подходит вообще. Хотя я мечтала о Федоре, Матвее или Андрее. Никакой он не федор, а Ванька!
24 мрт 2009, 11:25
Ответить 

Мама не пропустит