Пелагея
Пелагея
Москва
Добромир

Испытание на прочность

17 мая 2011, 09:37
Почему так? Мы с мужем строили планы, как будем в последние дни готовиться к появлению малыша, как вместе поедем в роддом( планировали и на родах быть вместе). Но с наступлением мая, все планы рухнули(( Мужу предложили новую работу, которая делает его ближе к цели-уехать из Москвы. Работа за пределами города. Отказаться-значит потерять шанс устроиться на новом месте. Согласиться, значит оставить нас с малышом пусть и временно, но одних. В самые последние и ответственные деньки.
  Собрав волю в кулак, отправила мужа устраивать нам новое семейное гнёздышко. Всё понимаю, но так тяжело. Начало беременности сопровождалось неприятными сплетнями и интригами. И вот последний месяц, тоже в одиночестве, хоть и понимаю, что я не одна. Во мне маленькая жизнь, он уже живое существо. Но так не хватает родного человека рядом, любимого. Муж тоже переживает. Звонит по несколько раз на дню, просит маленького подождать до выходных, до его приезда. Вот и я тоже живу от выходных до выходных...
4,3
6
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Елена
да наплюйте на сплетни!!! главное что у вас все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2011, 09:40
Ответить 
Елена
Что поделать, иногда нам приходится жертвовать чем то одним дорогим ради чего то другого не менее важного.
17 май 2011, 09:41
Ответить 
Надежда
Это просто временные трудности, ведь у Вас есть любимый человек который беспокоится за Вас и малыша, думает о Вас с малышом, ведь наверняка новая работа предполагает больший заработок для Вашего с малышом лучшего обеспечения. Все будет замечательно, ведь Вы и Ваш малыш для мужа на первом месте.
17 май 2011, 09:50
Ответить 
марина

у меня муж бывший москвич, говорит,  рад, что уехал, много раньше не замечал: гул, убитое время в пробках и тд. сейчас, когда приезжаем в Москву, его сразу домой тянет в Вологду.

Удачи, не грустите

17 май 2011, 09:56
Ответить 
Пелагея
Спасибо)) Вот и мы решили перебраться, планировали после рождения малыша, но получилось всё не много раньше. Может и к лучшему, подготовит всё к нашему переезду. Я не представляю как в Москве с малышом, особенно если прошлое лето вспомнить. Родить решили тут, а потом в новую жизнь, на новом месте))
17 май 2011, 10:14
Ответить 
Люлишка baby
Вот видите, как здорово! Все устроится лучше некуда, ведь у вас семья и любовь. А завистников с ядовитыми языками вообще игнорируйте.
18 май 2011, 16:05
Ответить 

Мама не пропустит