Карпуся
Партизанск

Кто вылечил инфекции?

17 мая 2011, 05:10
Девочки, всем привет! Отзовитеь кто вылечил уреаплазму, гарднереллу и микоплазму: нормально, что на все 3 инфекции врач назначил мне и мужу 3 антибиотика типа ципролет и т.д. и циклоферон внутримышечно+свечи все на 20 дней.Как только я начала принимать их у меня (извините за подробности) теного как уголь цвета кал стал, и боли ужасные внизу живота, как только начинаются эти рези, значит надо сходить в туалет и так 3-4 раза в день.Эти антибиотики очищают организм не пойму никак, или это нормальная реакция организма? Есть ли надежда, что мы вылечим эти инфекции с первого раза? Спасибо, жду ответа.
4,3
4
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
НеПростоМария
Я пролечивала уреаплазму – чуть не сдохла, тоже была дикая реакция на антибиоткик. Сдала анализ и все равно она есть. Врач у которой велась беременность вообще на неё внимания не обращала. Говорила, коли жить она тебе не мешает, все нормуль! 
17 май 2011, 05:14
Ответить 
Карпуся
вообще мне врачи сказали, что эти инфекции наши сожители и постоянно присутствуют у нас в организме.Если понижается иммунитет, то они типа выскакивают, активизируются.Тогда зачем их лечить если они не вылечиваются и остаются у нас в организме.тем более антибиотики так губительно влияют на иммунитет, не легче ли поднять его? Странно не понимаю, но лечусь и мужа лечу.Сказали еще что беременеть категорически нельзя в этот период, инфекции и еще антибиотики.В общем надежда на зачатие откладывается еще на 2 мес.
17 май 2011, 05:18
Ответить 
Олеся
КарпусяОни не у всех есть, у некоторых надо лечить. У меня было воспаление из-за эрозии, ее надо было прижечь, но не могла ее прижечь так как воспаление. Вот и лечила, жаль что врач мне плохая попалась. Желаю вам удачи с лечением и последующим зачатием :)
17 май 2011, 05:24
Ответить 
Verochka

Уреаплазму лечили и до беременности и во время.Но на самом деле она возникает, как «молочница» во время снижения иммунитета, так что можно не париться, а про остальные не в курсе!

17 май 2011, 06:38
Ответить 

Мама не пропустит