Donna
Donna
Москва
Сергей

Задыхаюсь от пыли

23 марта 2009, 17:36

Ночь прошла ужасно. Я так надеялась хоть ночь проспать тут нормально. Уже в час ночи проснулась от удушья.Наученная горьким опытом, ингалятор сальбутамол я собой конечно привезла. Меня эта квартира просто убивает в прямом смысле этого слова. Бабушка не делала ремонт лет 15. Тут все не только с налетом пыли, но и кошек. Она болеет и в этом городе ей некому помочь. Мне она не дает что-либо делать с этой квартирой.Она нужна ей именно в таком разрушенном виде. У нее город пытается отжать одну комнату. Бабушка хочет выкупить ее по остаточной стоимости и намеренно ободрала обои и живет так уже несколько лет. Администрация города тянет судебный процесс, ждет, когда он уже не понадобится. Я несколько лет назал приезжала и жила тут, обивала пороги, но мне ничего так и не удалось добиться. А теперь у меня будет малыш и неизвестно, насколько еще тут все затянется.

Сегодня в ЗАГСе выходной. И я общаюсь с бабушкой, и хожу по магазинам, чтобы купить элементарные необходимые в хозяйстве вещи, на которых бабушка экономит в ущерб себе. Много таскать тяжело. Потому  таскаю по несколько покупок. В магазине на меня уже как на ненормальную смотрят, думают наверно совсем у беременной с памятью плохо.

4
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Elein
Elein Мама
А сальбутамол можно во время беременности?
23 мрт 2009, 18:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Ужас, как же тяжело такое видеть, особенно когда ничего не можешь сделать... Ты молодчина, стараешься помочь, не перенапрягайся там. Тебе все же нельзя сейчас.
24 мрт 2009, 10:25
Ответить 
Donna
Donna Мама
Врач говорит, что можно, потому что это не первый триместр и в маленьких дозах. Но собственно выбора нет. Мне эуффилин не помогает, да и сильнее он. А так у меня удушье и неизвестно чем это закончится.
24 мрт 2009, 14:43
Ответить 
Donna
Donna Мама
Спасибо, я стараюсь. На самом деле страшно. И мне кажется, что бабушка нужна только мне. Но я тоже мало что для нее делаю, очень стыдно перед ней.
24 мрт 2009, 14:45
Ответить 

Мама не пропустит