Капитонова Олеся
Капитонова Олеся
Новосибирск
Ярослав

О всех травмах сразу узнает милиция.

16 мая 2011, 06:46

Вчера узнала о новом, а может и не новом законе, хочу поделится ощущениями!

Мой сынок вчера бегал дома и упал, ударился об табурет и рассек себе веко, глазик затек сразу, пошла кровь, мы конечно очень напугались и вызвали скорую помощь. Когда приехала врач то сказала что надо зашивать она бы сама зашила но надо ехать в больницу проверить глазик, конечно мы поехали. Когда в больнице в регистратуре заполняли все документы сказали что о травме сообщат в милицию, ждите приезда следователя, потом нас осмотрел врач, сказал что все не так страшно, зашивать не стал, даже глаз не проверил если только когда на ранку смотрел, во общем нам помазали глаз зеленкой и отпустили домой.

Как только вышли из больницы мне уже звонит следователь и говорит что нужно сегодня приехать написать заявление что это несчастный случай, а то уже заведено дело.

Наверное это правильно что так оперативно все работает, случаи разные бывают. Но я была в шоке! Как то это все в тоже время не нормально или как всегда не доработано.

Представьте, стоим мы в очереди, в приемном покое куча народу и она из этого окошка кричит что сообщит о травме в милицию, ждите вас вызовут или к вам придут! Весь этот народ уставился на нас как будто мы сами чуть не угробили ребенка, я была готова со стыда провалится. Ужасно неприятно было! И вообще, хорошо муж как раз отдыхал и был с нами, а так со слов следователя пришлось мне с ребенком травмированным ехать еще и в милицию заявление писать
ь!

 


4,3
8
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
Яяяяяяя
Что за глупость – дело заведено. А что участковый не мог придти домой и все проверить? Обязательно макулатуру разводить и себе галочки проставить за оперативную работу. У нас все хотят как лучше, а получается как всегда.
16 май 2011, 06:53
Ответить 
Юлия
Вот дибилы! Да если родители переживают, вызвали скорую, неужели не понятно, что несчастный случай!!! А те кто сами над детьми издеваются, так себя не ведут
16 май 2011, 06:54
Ответить 
Капитонова Олеся

Следователь мужу потом сказала что на все травмы дело автоматически открывается, а когда родители напишут заявление дело закрывают.

Просто я считаю врач может сначала осмотреть, а потом сам решить стоит передавать в милицию или нет, А так травм огромное количество у детей случается, или им заняться нечем. У нас во дворе живет неблагополучная семья, родители пьяници, дети вечно побитые ими что то не кто не занимается.

16 май 2011, 06:59
Ответить 
Виктория
Я пониаю ваши чувства, но считаю, что правильно, что сообщают в милицию, сколько малышей постоянно избивается родителями!!! Особенно отцы, которых прикрывают мамочки, но вот хоть как то так можно выяснить, что малыша не дай ьог побили и еще что-нить в этом роде!!!
16 май 2011, 07:11
Ответить 
Капитонова Олеся
ВикторияКонечно я с вами согласна, я говорю о том что это можно и по другому, например, не говорить об этом на всю приемную, и учасковому можно и самой прийти домой к нам либо установить какой то срок в который нам подойти, а не в этот же день.
16 май 2011, 07:19
Ответить 
Юля
Мы так дважды в милиции побывали.Общались с инспектором по делам несовершеннолетних.Дочка, когда училась ходить, падала не как все дети – на попу, а плашмя – затылком об пол.Вот два раза мы ее не успли поймать(ну промежуток между происшествия 1мес-1,5)Сразу после больницы – в милицию, а то потом задолбят.И запугивают же еще! Ко мне даже домой собирались приходить, смотреть, как я веду быт и общаться с моими соседями)))Так что вы еще легко отделались)))
16 май 2011, 07:17
Ответить 
Капитонова Олеся
ЮляНечего себе!
16 май 2011, 07:24
Ответить 
Юлька
это вполне нормально, уже давно такое происходит. У меня племянница упала и сломала ключицу-брат в милицию ходил, после того, как в больнице «зафиксировали» падение
16 май 2011, 07:44
Ответить 

Мама не пропустит

Спит и посапывает: осторожно, не разбуди!
Аллергия: как помочь малышу?
Мама против бабушки: кто победит?
Что делать, когда аллергены атакуют?
Почему детство – пора парадоксов?
Можно ли маму научить любви?
Как уделять достаточно времени для ребенка и не забыть про себя?
Это была любовь с первого взгляда!
Узнайте, какая вы супер-мама!
Подгузники, которые не протекают!
Говорим о составе, ничего не скрывая
Супер-методы раннего развития
Как избежать опасностей ребенку аллергику?
Активируйте местный иммунитет горла
Как найти время для себя?
Нужен ответ: аллергия или нет
Какие продукты обладают наибольшей аллергенностью?
Насколько важна материнская нежность?
Книги о воспитании для родителей
Это точно простуда?
Фильмы, которые помогают мамам
Звезды делятся своей нежностью
Мама должна разбираться в этом, если ее ребенок...
Что делать родителям, если у малыша аллергия?
Эти книги должны быть в маминой библиотеке!
Правда, что девочкам объятия нужны больше?
Тестируем молочко для комфортного пищеварения малыша!
Дети не должны болеть!
Очень мягенький, приятный на ощупь, без неприятного запаха. Что это?
Вот они, заветные полоски! А что делать дальше?