Прямой эфир

Какие анализы делают в жк?

Всем доброго времени суток! Сходила в очередной раз на приём ко врачу в женской консультации. Первым делом начали на меня ругаться, что я на каблуках. Ну да, виновата... 

Взвесили, померили давление. Стали орать почему я пришла не сдав анализы. Я говорю: вы мне не давали никаких направлений. Сумашедшая акушерка снова стала у меня расспрашивать сменила ли я фамилию, где я живу, буду ли делать регистрацию. Я сказала, что замуж вышла, паспорт пока не сменила и насколько я знаю он действителен в течении месяца. Вот так, поставила её на место, чтобы не приставала.

Спросила у врача про результаты своего скрининга. Говорит – всё в порядке. Я попросила посмотреть заключение. Она мне недовольно – а вы что в этом разбираетесь??? Я сказала «да». Дала мне посмотреть. Я спросила будут ли мне делать процедуру по выявлению толщины плаценты (моей подружке в жк делали такую процедуру и я была уверена, что она обязательна). На что моя врач недоумённо воскликнула: «Первый раз слышу о таком!» Сказала, что через 10 дней у меня ещё один скрининг. Я поинтересовалась для чего, почему так рано снова, ведь я сдавала месяц назад. На что получила грубый ответ: «Вы что меня учить будите, я назначаю то, что надо, если не хотите, лечитесь по Интернету». Ужас. Я ей ответила, что не спорю, лишь узнаю информацию.

Выйдя из консультации меня замучили смутные сомнения… Адекватный ли человек моя врач. Стала вспоминать прошлые визиты. Эрозию мою она проигнорировала. В прошлый раз сказала, что мазок мой показывает небольшое воспаление и что наверное это из-за наличия уреаплазмы. Я ждала 15-ой недели, думала в жк всё выяснят и пролечат. Она же мне сказала, что это платный анализ и она ничем помочь не может. Сказала, чтобы шла к платному врачу. Вот я и хотела на следующей неделе этим заняться. Но сейчас сомневаюсь в том, что в жк этим не занимаются. Думаю сменить врача. Не знаю как это сделать. И будет ли новая врач лучше.

Рубрика: УЗИ
15 мая 2011, 17:27
19
0

Читайте также

Мама не пропустит