Tanja
Tanja
Санкт-Петербург
Алиса

Ненавижу себя

15 мая 2011, 14:13
… Думаю у меня нет призванния быть мамой. Просто иной раз хочется сбежать от ребенка как можно дальше… Но счас не об этом. Я реальный псих. Вот знаю что Лиса хорошо спит первый сон днем. Вижу капризит раньше положенного времени… Ну думаю укачаю раньше… Забыла сказать, соседи как раз ремонт за стенкой затеяли. а мне и на улицу не выйти (обед варю для Лисы и дома никого, оставить не на кого) В общем стала укачивать под звуки молотка, скребка и еще какой-то хрени. Не спит. Я начинаю звереть – понеслась к соседям попросить хоть час не шуметь. Дверь не открывают… Лиса в истерике орет, я же ее от укачиваний бросила. Я снова на руки и по комнте, а дочь уже завелась, не утрясти, за стенкой канонада… Я реально психанула. Снова туда стала уже ногой по двери лупить. Открыли. 5 мин перебранки под вой Лисы, выбила час тишины. Ребенок уже реально в истерике, Я в бешенстве… Вот нет что бы успокоится мне, так нет. Бегаю с ней бегаю. Уже второй час пошел беготни (положить не могу – тут же орет) Сорвалась идиотина отшлепала ее наорала.Сама реву.И соседи снова возобновили ремот. Не знаю кого мне хотелось убить на тот момент больше… Конечно я укачала ребенка и все успела по дому. Но я же правда не нормальная. Умом то понимаю что надо лаской сюси пуси, а на деле все наоборот. Не знаю зачем написала. Знаю счас меня полоскать будут – как так можно с собственным ребенком… Хотя хоть выговорилась…
4,3
10
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
ИнеССа Ƹ̴Ӂ̴ƷДиМАмаƸ̴Ӂ̴Ʒ
бывает
тоже себя за это ненавижу!
15 май 2011, 14:17
Ответить 
Анастасия
в руках себя держать надо, а не распускаться. Вы женщина, и Вы мама!
15 май 2011, 14:17
Ответить 
Татьяна
да у всех бывает, главное осознаете это уже хорошо
15 май 2011, 14:17
Ответить 
PseudoЗверь
почти полтора года ребенку… научи ее засыпать под шум: включай музыку тихо, например… я своей давала мой мобильник с закачанными в него колыбельными, она их любила очень, обрадуется, обнимет телефончик – и через 10 минут уже баенькает ) не укачивай, она уже взросленькая. Не хочет спать, пусть играет. Капризничает – включай песенки, и заснет… Понимаю что детки все разные, просто совет хотелось дать… Я ж сама, пока до этого не доперла, и рыдала над ней, по 2 часа бывало… каждый вечер… а вот как раз с полутора лет у нас все и наладилось.
15 май 2011, 14:18
Ответить 
Ирина

Не переживайте Вы не одна такая! Мы все устаем и нервы бывают на пределе!


15 май 2011, 14:21
Ответить 
Любовь
бывает…
15 май 2011, 14:22
Ответить 
Надежда
вам просто надо успокотся и немного отдохнуть...
15 май 2011, 14:23
Ответить 
Tanja
НадеждаЯ бы с превеликим удовольствием это сделала. вот только никак. Помощи так, конкретной практически никакой. И дите беспокойное, и спим плохо и не спим когда нудит частенько. Все одна да одна… Вот вероятно крышу и сносит((((((((
15 май 2011, 14:27
Ответить 
Надежда
1 – пустырник форте в таблетках  2- спать вместе с ребенком(днем), 3- домашнюю работу делать постепенно(например: сегодня поесть приготовили, завтра убрались, послезавтра постирали и т.д.), меня это спасает)))
15 май 2011, 14:36
Ответить 
Ольга Чубиряева
Успокойтесь, и не пытайтесь быть идеальной (порядок в доме например может и подождать).у меня тоже приступы такого бешенства бывают… стараюсь в этот момент уйти в другую комнату и отдышаться.
 И еще некоторые пишут, что с ними такого не происходит. Я конечно очень надеюсь, что и дальше они будут держать себя в руках, но пусть знают, что после года ребенок иногда реально начинает испытывать маму на прочность. Мой вот был очень спокойный до года, но сейчас характер проявляет)).
15 май 2011, 16:39
Ответить 

Мама не пропустит