Патологический набор веса

13 мая 2011, 23:46
УХ, беременяшки, подскажите, вечный вопрос, что нужно есть, чтобы не толстеть??? Мне сегодня впервые поставили такой диагноз,2 кг, за 16 дней, моя Г сказала, ограничить сладкое, соленое и пить меньше жидкости, а что ж тогда есть??? Есть то хочется, а каши всякие пресные ну просто в горло не впихнуть, девочки, скажите, как вы с этим справляетесь?
4,3
13
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Юлия
ну на счет сладкого согласна а вот соль можно! если не отекаешь
13 май 2011, 23:49
Ответить 
ВыМеняНеЗнаетеиЯВас
за все время набрала уже больше 7 кг, но это учитывая то, что набирать я начала только с 20 недели, получается 7 с лишним кг за почти 2 месяца
13 май 2011, 23:49
Ответить 
Анна
Хорошо что дышать вам разрешила. Не знаю как кому но мне не помогли ни диеты ни утренняя ходьба. Я с первой дочерью набрала 23 кг за беременность… и сейчас уже пошла за 20кг… хвастатьса конечно же нечем… но  реальность остаётса реальностью. Если организм должен набрать он наберёт…
13 май 2011, 23:49
Ответить 
Вика
самовнушением, что хорошо мне-хорошо и ребенку. действительно, перестала переедать и легче от сладкого отказываюсь.
13 май 2011, 23:49
Ответить 
Зайцева Марина
никак, ем все. иначе сдохнуть можно от тоски – ничего нельзя!
13 май 2011, 23:49
Ответить 
Алена
просто ешьте чаще и понемногу. когда ну очень хочется есть внепланово – яблочко, морковочку съешьте. от разгрузочных дней, которые так любят рекомендовать гинекологи, только больше набираешь, да еще и не равномерно. в разгрузочный скидываешь, а потом отъедаешься…
13 май 2011, 23:49
Ответить 
ВыМеняНеЗнаетеиЯВас
да дело в том, что я сладкого и не ем почти, никогда не любила просто, а ем как обычно, ну может чуточку больше
13 май 2011, 23:50
Ответить 
Александра Гнатюк
у меня такая же проблема! я за беременность набрала 7 кг, а врач такую панику поднимает на каждой явке, что даж идти не хочется к ней на прием! хотя на УЗИ  сказали что плод крупный! да я и по себе вижу, что особо я не потолстела, ношу туже одежду что и до беременности, ну за исключением джинс. Ем не так уж и много. И еще врач столько таблеток навыписывала чтоб жидкость согнать, УЖАС!МАГНЕЗИЮ внутримышечно, канифрон, магнийВ6, почечный чай! хотя на УЗИ почек показало что все в норме!!!!!
14 май 2011, 01:00
Ответить 
ВыМеняНеЗнаетеиЯВас
Александра Гнатюки мне тоже магний выписала, но я его пить не буду, у меня у девочки знакомой от него выкидыш был, так что я теперь боюсь его пить, хоть и срок уже большой, вообще стараюсь таблетки, что она выписывает по минимуму принимать, очень уж много всякой химии пить надо, а анализы у меня хорошие, с малышом все хорошо, развивается правильно, зачем если все хорошо лишний раз себя таблетками пичкать, не понимаю, так что все что моя Г выписывает я сначала тщательно фильтрую, смотрю для чего это, а потом если уж решаю что действительно надо иду покупать, а то так никаких денег не напасешься с ихними таблетками
14 май 2011, 12:37
Ответить 
Ma-shik
я на системе Минус 60 сижу, уже второй месяц пошёл, не набрала  и не сбросила за этот период ни грамма, а пузик растет в объеме, если интересно, почитайте про систему, я на ней и плюшки ем и мороженко, и солить можно все, только всё по определенной системе. Правда, врач моя не очень рада, что я уже две явки с одинаковым весомНе поймешь их, кому не нравится, что набираем, кому – наоборот.
14 май 2011, 10:18
Ответить 
Olga
u menya takaya je istoriya, uje +9 kg. Vrach narugal i dal dietu vsego 1700 kkal. Pitayus priderjivatsya. Vot uje kak nedelya ni em sladkogo. vecherom starayus est pomenshe i v osnovnom ovoschi tushenie, jarenoe toje pochti isklyuchila. Za etu nedelyu ne nabrala v vese, posmotrim chto dalshe budet!
14 май 2011, 10:37
Ответить 
Наталья
Я за всю беременность набрала только 4 кг. Придерживаюсь того, что, до 12 утра можно есть все что угодно, после ограничить мучное, соленое, сладкое. и после 6-и вечера не есть, если сильно хочется, яблоки или киви и кефир можно… Я справляюсь)) У меня даже талия есть
14 май 2011, 11:23
Ответить 
Сандра
ну да 7 кг за два месяца это многовать, хотя я тоже уже 6 с копейками набрала и тоже за последнее время, набирала по кг за две недели, врач ругает, говорить что это не жир, это внутренние отёки что ещё страшнее, поэтому ограничить себя во всём что вызывает жажу, а это сладкое, солёное, консерванты, углеводы, вообщем страшно, так послушать беременным вообще есть ничего нельзя(( обидно
14 май 2011, 12:59
Ответить 

Мама не пропустит